Уроки по SMM - подскажите.

12
A4
На сайте с 15.08.2013
128
1700

Доброго дня всем! Скажу честно - не силен я в этой теме. Хочется изучить подробно, узнать , так сказать, все тонкости. Поделитесь материалами по изучению SMM . Прошу не пинать)

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
LC
На сайте с 09.03.2014
72
anti4it:
Доброго дня всем! Скажу честно - не силен я в этой теме. Хочется изучить подробно, узнать , так сказать, все тонкости. Поделитесь материалами по изучению SMM . Прошу не пинать)

нормального ничего нету, сам учись.

найдешь только ато уроки типа - "а теперь детки я расскажу вам как создать группу".

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Почитайте форум, особенно темы от Pantion'a (не реклама), сможете составить более-менее ясную картину происходящего 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
A4
На сайте с 15.08.2013
128
1ncom1ng:
Почитайте форум, особенно темы от Pantion'a (не реклама), сможете составить более-менее ясную картину происходящего 🍿

Спасибо! Ато сейчас актуальны курсы по SMM, которые продают за более-менее приличные суммы)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ато сейчас актуальны курсы по SMM, которые продают за более-менее приличные суммы)

а должны, по идее, дешеветь. Поскольку сейчас конкуренция выросла, прибыльность рынка подсела и впереди новые сегменты и в ОК, и в ВК (как флагманов). А в новых сегментах ни у кого особо опыта нет (особенно в видео). Поэтому цены должны падать. Те люди, которые пришли ко мне 2 года назад, отбивали затраты за неделю, ну две:) а сейчас в такой конкуренции можно подвариться и на месяц-два.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43

Да, тут лучше самому шишки набивать. Но это обычно много времени не займет) Недельку плотно посидеть - и картина будет ясна. А там уже по ходу дела все тонкости. Просто у каждого свои задачи.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

anti4it, подписывайтесь в ВК на паблики SMMошные (ВК и ОК), читайте эту ветку, экспериментируйте, практикуйте и все само придет. Лишь бы деньги были)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 16.05.2014
1
anti4it:

Вы очень обще задали вопрос ) Посмотрите курсы Халилова. Если быстро-быстро и недорого, то советую прочитать книгу "SMM в стиле дзен" Шамы Кабани и "Продвижение бизнеса в социальных сетях Facebook, Twitter, Google+" Натальи Ермоловой. Шама пишет о теории, книга небольшая, очень легко читается. У Ермоловой все разжевано, пашагово описано, как создавать страницы в соцсетях, для чего нужна каждая из них, рекомендую.

mastersla
На сайте с 07.01.2009
83
AH Risha:
Да, тут лучше самому шишки набивать. Но это обычно много времени не займет) Недельку плотно посидеть - и картина будет ясна. А там уже по ходу дела все тонкости. Просто у каждого свои задачи.

тоже так считаю пока теорию курите парни бабло рубят)

[Удален]

Смотря что подразумевать под смм. Бывал я на многих конфах (в том числе чисто сммных) - это феерический звездец. Докладчики пытаются опыт фирм типа альфабанк и т.п. донести до аудитории. А у адитории говносайтеги небольшие, но сидят с открытыми ртами. Короче, полный аншлаг и отжыг.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
Miha Kuzmin (KMY):
Смотря что подразумевать под смм. Бывал я на многих конфах (в том числе чисто сммных) - это феерический звездец. Докладчики пытаются опыт фирм типа альфабанк и т.п. донести до аудитории. А у адитории говносайтеги небольшие, но сидят с открытыми ртами. Короче, полный аншлаг и отжыг.

Ну да, примеры не слишком равноценные, но лучше так, чем наоборот)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий