Партнерка ДАВС не платит деньги

12
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

ТС, у вас договор на руках? Ну подайте в суд.

Максим
J
На сайте с 11.10.2005
116
joz

А по суду - генеральный подпишет и давс оплатит.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
TheBat:
ТС, у вас договор на руках? Ну подайте в суд.

TheBat, в общем-то так и думаю сделать, если и дальше будут динамить, тем более, что дело очевидное.

joz:
Пусть данная ветка предупредит будущих партнеров давс.

Собственно, я эту тему и открыл в порядке информации, поскольку может сложиться обманчивое впечатление, что раз агентство крупное, то и партнерка должна быть надежная. Ан нет, ничего подобного.

S
На сайте с 11.12.2006
56

подтверждаю, не платят под разными предлогами уже с июля прошлого года... даже новый договор подписал в этом году на физ.лицо, акты новые сделали за прошлый год, счета выписал и ... май месяц, а выплаты с июля 2013 не оплачены.

[Удален]

mbin, найдите еще людей, которых кинули по подавайте коллективный иск.

crymeariver
На сайте с 27.05.2014
56

ТС, поддерживаю Filolog, делайте коллективный иск и бейте их так чтобы остальные боялись. Сколько можно это терпеть, нужно наказывать непорядочных директоров. Если будет возможность можно надавить на просрочки и потребовать пеню или компенсацию. Нужно на принцип идти, иначе если спускать с рук - кидалы из ДАВС продолжат кидать

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами и беспроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
mbin
На сайте с 29.03.2008
68

crymeariver, иск будет по-любому, сейчас пока отправляю им бумажную претензию. Если реакции не последует, пойдем в суд.

Как оказалось, руководит финансовым отделом Андрей Владимирович Мальцев. Мое письмо с просьбой разобраться в ситуации он проигнорировал, так же, как и его подчиненная. То есть, по-видимому, есть установка выплат партнерам не производить. А поскольку этот Мальцев, насколько я понимаю - сын гендиректора ДАВС Владимира Николаевича Мальцева, то предполагать обычное разгильдяйство рядовых сотрудников уже не представляется возможным.

Собственно, художественное творчество гендиректора максимально точно и открыто характеризует стиль работы возглавляемой им компании:

Мы не умеем жить как все,
Мы азиатская Европа.
У нас всегда все через зад,
а если точно через [...].
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий