Партнерка ДАВС не платит деньги

12
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
1755

Хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь имел дело с партнеркой ДАВС? У меня на одном из моих авиасайтов с 2009 года стоит их форма бронирования (это МФА вообще-то был, но они сами меня нашли и предложили, я не стал отказываться). Условия партнерки неплохие, 2% от стоимости авиабилета, 60 руб. от ж/д билета. Не совсем понимаю, кто у них покупает, потому как цены, мягко говоря, не самые интересные. Тем не менее, 15-20 бронирований в месяц бывает, из них примерно половина выкупается.

Саппорт у них никогда на высоте не был, постоянно пинать приходилось. Но все-таки денежки выплачивали, причем тупо с терминала на вебмани, без всяких опознавательных комментариев и без уведомления по почте - догадывайся сам, от кого (и комиссию терминала при этом удерживали с меня). А вот с сентября прошлого года платить перестали, и в конце ноября менеджер отдела развития онлайн продаж Сергей Пaльчикoв написал, что бухгалтерия больше не разрешает выплаты на вебмани, только безнал по договору на ИП, физ. или юр. лицо. Заключили с ними договор на ИП, Пaльчикoв попросил прислать сканы на email "для быстрой оплаты", а потом ребята исчезли на три месяца. Никаких выплат за билеты, проданные с сентября я так и не получил.

Суммы там небольшие, поэтому вспоминаю я про них редко, но вот в конце марта глянул статистику - оказалось, набежало несколько тысяч рублей, почему бы их не вывести. Посмотрел договор - оказывается, они каждый месяц до 10 числа должны присылать инфу о продажах для составления отчета агента и выставления счета. Написал им - мол, где сведения о продажах, хочу получить деньги. Девочка из финотдела прислала готовый отчет агента, сказала подписать и прислать сканами обратно для оплаты, а оригиналы потом на почту. Всё так и сделал, но результат тот же - ни ответа, ни оплаты. Писал этой девочке еще пару раз - глухо. Уже и оригиналы они получили 6 мая, и все сроки прошли - а деньги на счет так и не упали, и сведения о продажах за апрель опять не пришли. Пишу снова Пaльчикoву, говорю - ребята, так работать нельзя. Где обещанные выплаты с сентября по ноябрь, где оплата по счету за последующий период, где инфа о продажах, почему не отвечаем на письма партнеров вообще? Буду выходить на ваше руководство, разбираться. Ответ пришел быстро, но был просто убойным:

К сожалению генеральный директор не подписал ведомости о выплате вознаграждения партнерам, поэтому бухгалтерия не может произвести выплату.

То есть ребята зажали выплаты с сентября, всячески нарушают договор, игнорят партнеров, а в итоге переводят стрелки на гендиректора. Ну я понимаю, была бы какая-нибудь левая конторка, а тут, вроде как, целый ДАВС. В общем, я в недоумении.

Вот и хотелось бы узнать, это какие-то косяки отдельных сотрудников, мой частный случай, или там реально так всё плохо? Есть у кого-нибудь позитивный опыт сотрудничества с ДАВС? На других подобных сайтах у меня стоит авиасейлз, там, правда, комиссия поменьше, но с выплатами проблем ни разу не было. ДАВС всё-таки хотелось бы оставить для разнообразия, даже хотел поставить его еще на некоторые сайты, но такое наплевательское отношение просто обескураживает. Благотворительностью заниматься тоже как-то не очень интересно.

book.aero
На сайте с 18.02.2011
36

Переходите к нам, у нас задержек с выплатами нет.

Партнерская программа по авиабилетам () | Блог BOOK.aero (http://book.aero/blog.html) | Приложение для iOS (https://itunes.apple.com/ru/app/book-aero/id430326381)
creator123
На сайте с 19.06.2008
103
mbin:
генеральный директор не подписал ведомости о выплате вознаграждения партнерам

Отведь для себя на вопрос, а почему директор ДОЛЖЕН подписать. Зачем ему это? Ведь при этом у него серьезно уменьшится количество дензнаков а взамен он не получит ничего нового.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
creator123:
Отведь для себя на вопрос, а почему директор ДОЛЖЕН подписать. Зачем ему это? Ведь при этом у него серьезно уменьшится количество дензнаков а взамен он не получит ничего нового.

Ну так я же говорю - была бы это фирма-однодневка, эта логика бы прокатывала. А если есть работающая партнерская программа с миллионными оборотами, тогда это немного странно выглядит.

J
На сайте с 11.10.2005
116
joz

Размещал баннер и партнерку Давс. За билеты заплатили. За баннер не платят. Типа директор не подписал.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Мне вчера написали, что ведомость директор наконец-таки соизволил подписать и они начинают выплаты. Денег до сих пор нет.

[Удален]

mbin, боюсь, что невысокие обороты поражают такое непрофессиональное отношение, чисто человеческий фактор. Уверен вы скоро получите выплату.

Какой то тренд что ли не платить. Желаю удачи и выбирайте надежных партнеров!

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Дабы не плодить лишних тредов, спрошу здесь: есть ли какие-то альтернативы давсу в плане ж/д билетов?

DS
На сайте с 30.06.2011
74
h-i-t-m-a-n:
Дабы не плодить лишних тредов, спрошу здесь: есть ли какие-то альтернативы давсу в плане ж/д билетов?

По ж.д. билетам видел в CPA, у CityAds (реф) точно есть оферы такие

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Dr.Staa:
По ж.д. билетам видел в CPA, у CityAds (реф) точно есть оферы такие

Только хотел сказать, что проверенные офферы по билетам есть у CityAds, и насколько я помню у AdmitAd. Зачем искать какие-то непонятные партнерки и потом нервничать из-за выплат, если можно работать с проверенными решениями?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
J
На сайте с 11.10.2005
116
joz

Пусть данная ветка предупредит будущих партнеров давс. Высокомерное отношение к партнерам. Непорядочные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий