- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь имел дело с партнеркой ДАВС? У меня на одном из моих авиасайтов с 2009 года стоит их форма бронирования (это МФА вообще-то был, но они сами меня нашли и предложили, я не стал отказываться). Условия партнерки неплохие, 2% от стоимости авиабилета, 60 руб. от ж/д билета. Не совсем понимаю, кто у них покупает, потому как цены, мягко говоря, не самые интересные. Тем не менее, 15-20 бронирований в месяц бывает, из них примерно половина выкупается.
Саппорт у них никогда на высоте не был, постоянно пинать приходилось. Но все-таки денежки выплачивали, причем тупо с терминала на вебмани, без всяких опознавательных комментариев и без уведомления по почте - догадывайся сам, от кого (и комиссию терминала при этом удерживали с меня). А вот с сентября прошлого года платить перестали, и в конце ноября менеджер отдела развития онлайн продаж Сергей Пaльчикoв написал, что бухгалтерия больше не разрешает выплаты на вебмани, только безнал по договору на ИП, физ. или юр. лицо. Заключили с ними договор на ИП, Пaльчикoв попросил прислать сканы на email "для быстрой оплаты", а потом ребята исчезли на три месяца. Никаких выплат за билеты, проданные с сентября я так и не получил.
Суммы там небольшие, поэтому вспоминаю я про них редко, но вот в конце марта глянул статистику - оказалось, набежало несколько тысяч рублей, почему бы их не вывести. Посмотрел договор - оказывается, они каждый месяц до 10 числа должны присылать инфу о продажах для составления отчета агента и выставления счета. Написал им - мол, где сведения о продажах, хочу получить деньги. Девочка из финотдела прислала готовый отчет агента, сказала подписать и прислать сканами обратно для оплаты, а оригиналы потом на почту. Всё так и сделал, но результат тот же - ни ответа, ни оплаты. Писал этой девочке еще пару раз - глухо. Уже и оригиналы они получили 6 мая, и все сроки прошли - а деньги на счет так и не упали, и сведения о продажах за апрель опять не пришли. Пишу снова Пaльчикoву, говорю - ребята, так работать нельзя. Где обещанные выплаты с сентября по ноябрь, где оплата по счету за последующий период, где инфа о продажах, почему не отвечаем на письма партнеров вообще? Буду выходить на ваше руководство, разбираться. Ответ пришел быстро, но был просто убойным:
То есть ребята зажали выплаты с сентября, всячески нарушают договор, игнорят партнеров, а в итоге переводят стрелки на гендиректора. Ну я понимаю, была бы какая-нибудь левая конторка, а тут, вроде как, целый ДАВС. В общем, я в недоумении.
Вот и хотелось бы узнать, это какие-то косяки отдельных сотрудников, мой частный случай, или там реально так всё плохо? Есть у кого-нибудь позитивный опыт сотрудничества с ДАВС? На других подобных сайтах у меня стоит авиасейлз, там, правда, комиссия поменьше, но с выплатами проблем ни разу не было. ДАВС всё-таки хотелось бы оставить для разнообразия, даже хотел поставить его еще на некоторые сайты, но такое наплевательское отношение просто обескураживает. Благотворительностью заниматься тоже как-то не очень интересно.
Переходите к нам, у нас задержек с выплатами нет.
генеральный директор не подписал ведомости о выплате вознаграждения партнерам
Отведь для себя на вопрос, а почему директор ДОЛЖЕН подписать. Зачем ему это? Ведь при этом у него серьезно уменьшится количество дензнаков а взамен он не получит ничего нового.
Отведь для себя на вопрос, а почему директор ДОЛЖЕН подписать. Зачем ему это? Ведь при этом у него серьезно уменьшится количество дензнаков а взамен он не получит ничего нового.
Ну так я же говорю - была бы это фирма-однодневка, эта логика бы прокатывала. А если есть работающая партнерская программа с миллионными оборотами, тогда это немного странно выглядит.
Размещал баннер и партнерку Давс. За билеты заплатили. За баннер не платят. Типа директор не подписал.
Мне вчера написали, что ведомость директор наконец-таки соизволил подписать и они начинают выплаты. Денег до сих пор нет.
mbin, боюсь, что невысокие обороты поражают такое непрофессиональное отношение, чисто человеческий фактор. Уверен вы скоро получите выплату.
Какой то тренд что ли не платить. Желаю удачи и выбирайте надежных партнеров!
Дабы не плодить лишних тредов, спрошу здесь: есть ли какие-то альтернативы давсу в плане ж/д билетов?
Дабы не плодить лишних тредов, спрошу здесь: есть ли какие-то альтернативы давсу в плане ж/д билетов?
По ж.д. билетам видел в CPA, у CityAds (реф) точно есть оферы такие
По ж.д. билетам видел в CPA, у CityAds (реф) точно есть оферы такие
Только хотел сказать, что проверенные офферы по билетам есть у CityAds, и насколько я помню у AdmitAd. Зачем искать какие-то непонятные партнерки и потом нервничать из-за выплат, если можно работать с проверенными решениями?
Пусть данная ветка предупредит будущих партнеров давс. Высокомерное отношение к партнерам. Непорядочные.