- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался в сети wizard-teasers. Несмотря на из ***жи про высокие ставки, минималку с пердежом набрал с 3 лня. Посещалка средняя, около 10к. И что вы думаете, мурыжили 2 недели, а на днях списали деньги. Сразу не догадался глянуть отзывы в адвизоре, а там прямо Петросянство.
Отрицательные отзывы от начальных аттестатов и формалок с бл под 100. Положительные - формалки с бл <=10. Ппц. Вот аферисты. Читаешь положительные отзывы - парнерка супер, платит каждый день и прочее...
В общем не связывайтесь с этими лохотронщиками.
Не стоят они топика отдельного, кидалы кидалами, плевать Вам на свой трафик - встревайте, кто дорожит - ищет трастовых партнёров.
Визардс эти чем только не барыжили, начинали с бото-трафа за 3-8 баксов за кило.
Это далеко не первый топик такого толка про них. Перед началом партнерства, вы хотя бы почитайте о порядочности их.
Это далеко не первый топик такого толка про них. Перед началом партнера, вы хотя бы почитайте о его порядочности.
Так эти топики один человек строчит
Не исключено, да и понятно, что он не случайно тут зарегистрировался и первый пост написал:)
Зарегистрировался в сети wizard-teasers. Несмотря на из ***жи про высокие ставки, минималку с пердежом набрал с 3 лня. Посещалка средняя, около 10к. И что вы думаете, мурыжили 2 недели, а на днях списали деньги. Сразу не догадался глянуть отзывы в адвизоре, а там прямо Петросянство.
Отрицательные отзывы от начальных аттестатов и формалок с бл под 100. Положительные - формалки с бл <=10. Ппц. Вот аферисты. Читаешь положительные отзывы - парнерка супер, платит каждый день и прочее...
В общем не связывайтесь с этими лохотронщиками.
Недотепа, в системе более 1500 вебмастеров довольны работой с нами. Мы ведем прозрачную политику модерирования и готовы публично опровергать отзывы. Напишите свой логин и мы выгрузим статистику с причиной бана.
Не стоят они топика отдельного, кидалы кидалами, плевать Вам на свой трафик - встревайте, кто дорожит - ищет трастовых партнёров.
Визардс эти чем только не барыжили, начинали с бото-трафа за 3-8 баксов за кило.
Факты в студию.
Это далеко не первый топик такого толка про них. Перед началом партнерства, вы хотя бы почитайте о порядочности их.
Обратите внимание, что по каждому пользователю, который дал нам свой логин, мы разобрались.
Если пользователь не хочет давать свой логин в паблик, значит ему есть что скрывать. Например, где-то купил САР, мы это вычислили и списали деньги, вот и побежал кричать на форумы.
Все исключительно потому, что у нас нет предмодерации. Минус - гнев накрутчиков, плюс - удобно добавлять сайты в систему.
Доказательства есть? Обычно за клеветничество в грызло получают.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 02:08 ----------
Не исключено, да и понятно, что он не случайно тут зарегистрировался и первый пост написал:)
А человек после регистрации обычно не первый, а 10 пост пишет? Вы, уважаемый, уж больно падки на чужое мнение, свое неплохо бы иметь.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 02:14 ----------
Недотепа, в системе более 1500 вебмастеров довольны работой с нами. Мы ведем прозрачную политику модерирования и готовы публично опровергать отзывы. Напишите свой логин и мы выгрузим статистику с причиной бана.
Факты в студию.
Обратите внимание, что по каждому пользователю, который дал нам свой логин, мы разобрались.
Если пользователь не хочет давать свой логин в паблик, значит ему есть что скрывать. Например, где-то купил САР, мы это вычислили и списали деньги, вот и побежал кричать на форумы.
Все исключительно потому, что у нас нет предмодерации. Минус - гнев накрутчиков, плюс - удобно добавлять сайты в систему.
Не желания комментировать эту волну поносак. Я давно заметил (будучи чситалеем), что из визардов вас тут уже минимум 3 человека. И какждому кушать надо.
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В АДВИЗОРЕ, ТОПОВЫЕ ПАРНЕРЫ С BL 3,5,7 ЧАСТЕНЬКО ТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОДНОВРЕМЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СТРОЧАТ.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ (НАКРУТЧИКИ) ИМЕЮТ ПЕРСОВ, НАЧАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ И BL 30,70,100. иХ ОТЗЫВЫ КУДА БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЕ.
Ну а визарды, как выше заметил один из участников с ником monoblocker (единственный адекватный человек), действительно балаболы еще те. Никогда не признаются в том, что мошенничают. Как, например, вмид им локали, бздели что неполадки и все устранится, как итог - платили с другого вмид-а.
НедОтепа, представитель службы выше сказал: давайте разберемся, вы я так понимаю не хотите разбираться? и суюда выложить скрины статистики и все такое?
з.ы. Визардом не пользуюсь просто мимо проходил
Очередной школонакрутчик негодует.
з.ы. работал раньше с визардами как рекламодатель, ничего дурного сказать про них не могу...
НедОтепа, представитель службы выше сказал: давайте разберемся, вы я так понимаю не хотите разбираться? и суюда выложить скрины статистики и все такое?
А чего разбираться то? Обвинили вы накрутке и списали 200р через две недели. Скрины списанных денег показать. Визарды ясное дело найдут, как отмазаться. Раньше они тише воды сидели, а теперь, смотрю, распетушились.
Я их обвиняю не в том, что деньги себе присвоили, да бог с ними, с этими копейками, а то, что врут в мелочах. Ни единого слова правды. Выплаты каждый день - 3,14дёж, две недели мурыжили. Почему никто не предупредил о качестве трафика, ни единого слова, вообще ничего. А потом обвинили в накрутке. Хотя коды ихи даже на сайте не стояли, а были в заглушке.
К слову, сейчас этот же сайт в реалтрафе, претензий нету.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 12:49 ----------
Очередной школонакрутчик негодует
Пруф, что я школьник. Мы знакомы? Очередной 3,14дабол зашел свои 3,14больские пять копеек вставить.
з.ы. работал раньше с визардами как рекламодатель, ничего дурного сказать про них не могу...
з.ы. Здесь идет обсуждение не рекламодателей, а вебмастеров. Почитал бы хоть ради приличия пару строк, скорее уже испражняться идиотизмом.
з.ы.ы Раньше я с Путиным корефанился, еще со временем его службы в КГБ, сейчас вот даже руку мне не подает)))
Пруф, что я школьник. Мы знакомы? Очередной 3,14дабол зашел свои 3,14больские пять копеек вставить.
Ну по манере общения и по количеству ошибок в постах (даже в названии темы умудрился ошибиться) можно сделать определенные выводы 😂