- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какой смысл работать в убыток, тратить кучу времени и сил, и продавать за копейки? Я не начинающий дизайнер, я продавец уникальных фоторамок, если вам угодно :). Мне имя свое продвигать, как дизайнера не требуется, мне нужно продать товар.
Почему идею, сам товар, клиент может ознакомиться с ним по фото и видео.
Я считаю что необязательно... Какой смысл ждать пока сделаются 30 работ, если мои 5 уже можно продавать... А эскизы зачем наперед делать, зачем так много? Придумал - сделал - продал. Интернет магазин тоже разный может быть, никто не запрещает мне сделать магазин с 5ю товарами, и по мере их продажи обновлять.
Это да, но они продаются как хэнд мэйд, а я хочу продаваться как фоторамки, либо подарки, разницу чувствуете ?
А для "подарки" "фоторамки" и другие вариации ?
Есть замечательные, посещаемые форумы посвящённые хенд-мейд.
Договоритесь с администрацией форумов и разместитесь там на платной основе. В процессе "проб и ошибок" определите какой формат наиболее эффективен - это может быть закреплённая тема, банер в шапке форума или ссылка напротив определённого раздела.
Также будет эффективна реклама в свадебной тематике и в женской общетематической. К примеру: группы в соцсетях (репосты из вашей страницы), обзоры в блогах, публикации на форумах от обычных пользователей.
Договоритесь с администрацией форумов и разместитесь там на платной основе. В процессе "проб и ошибок" определите какой формат наиболее эффективен - это может быть закреплённая тема, банер в шапке форума или ссылка напротив определённого раздела.
Мне кажется что те кто увлекаются хэнд мэйд, врятли будут себе покупать работы. Они там обсуждают как сделать, а ни покупают. Так что не вижу смысла им даже платить)
А тут да, я с вами соглашусь. Спасибо :)
Можно еще выйти на Арбат в пятницу вечером :)
Можно еще выйти на Арбат в пятницу вечером :)
К сожалению пока нет возможности прямых продаж "на улице" . :(