Рамки для фото аля хэнд мэйд, как искать клиентов?

12
A4
На сайте с 10.12.2011
99
ЧТобы что то продавать, это уже должно быть на руках. Проблема всех (без исключения) дизайнеров, архитекторов и так далее в том, что они хотят продавать свои подделки сразу и задорого.

а какой смысл работать в убыток, тратить кучу времени и сил, и продавать за копейки? Я не начинающий дизайнер, я продавец уникальных фоторамок, если вам угодно :). Мне имя свое продвигать, как дизайнера не требуется, мне нужно продать товар.

Что вы на первых порах будете предлагать клиентам? Идею фоторамки? Не покатит.

Почему идею, сам товар, клиент может ознакомиться с ним по фото и видео.

ЧТобы было от чего оттолкнуться, надо хотя бы десяток-два уже готовых изделий иметь на руках+ еще несколько десятков эскизов будущих фоторамок.

Я считаю что необязательно... Какой смысл ждать пока сделаются 30 работ, если мои 5 уже можно продавать... А эскизы зачем наперед делать, зачем так много? Придумал - сделал - продал. Интернет магазин тоже разный может быть, никто не запрещает мне сделать магазин с 5ю товарами, и по мере их продажи обновлять.

Кстати, в тех же ваших контактах люди продают уже готовые хендмей изделия, и предоставляют услугу "эксклюзива".

Это да, но они продаются как хэнд мэйд, а я хочу продаваться как фоторамки, либо подарки, разницу чувствуете ?

Контекстная реклама для noname and nobrand товаров - это обычно деньги на ветер. Вот баннерная реклама на женских форумах возможно подойдет.

А для "подарки" "фоторамки" и другие вариации ?

Дерзайте.

Кто не рискует - тот не обламывается.
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Есть замечательные, посещаемые форумы посвящённые хенд-мейд.

Договоритесь с администрацией форумов и разместитесь там на платной основе. В процессе "проб и ошибок" определите какой формат наиболее эффективен - это может быть закреплённая тема, банер в шапке форума или ссылка напротив определённого раздела.

Также будет эффективна реклама в свадебной тематике и в женской общетематической. К примеру: группы в соцсетях (репосты из вашей страницы), обзоры в блогах, публикации на форумах от обычных пользователей.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
A4
На сайте с 10.12.2011
99
Есть замечательные, посещаемые форумы посвящённые хенд-мейд.
Договоритесь с администрацией форумов и разместитесь там на платной основе. В процессе "проб и ошибок" определите какой формат наиболее эффективен - это может быть закреплённая тема, банер в шапке форума или ссылка напротив определённого раздела.

Мне кажется что те кто увлекаются хэнд мэйд, врятли будут себе покупать работы. Они там обсуждают как сделать, а ни покупают. Так что не вижу смысла им даже платить)

Также будет эффективна реклама в свадебной тематике и в женской общетематической. К примеру: группы в соцсетях (репосты из вашей страницы), обзоры в блогах, публикации на форумах от обычных пользователей.

А тут да, я с вами соглашусь. Спасибо :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Можно еще выйти на Арбат в пятницу вечером :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
A4
На сайте с 10.12.2011
99
temniy:
Можно еще выйти на Арбат в пятницу вечером :)

К сожалению пока нет возможности прямых продаж "на улице" . :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий