- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем вообще нужны эти медиа, не могу в толк взять, может кто-то внятно объяснить? Сколько спрашивал, ни одного ответа вразумительного не слышал. Причем не от медиа (говорил по телефону с представителем YouPartnerWSP), ни от влогеров. Единственный аргумент напрашивается - это когда в Адсенсе акк забанен.
Вот тоже интересно. Что такого дает именно партнерка, чего нет у прямой партнерки youtube?
Вот прислали сегодня предложение подключиться к Zoomin.TV Уверяют, что:
The CPM (=dollars per 1000 views) is between 3 and 10 dollars or more, depending on the type of advertisement.
Не верится мне в нижнюю планку в 3 бакса. Есть же здесь люди, кто перешел на какую-либо медиа сеть после стандартной партнерки. Отпишитесь, поднялась ли цена за клик?
Вот тоже интересно. Что такого дает именно партнерка, чего нет у прямой партнерки youtube?
The CPM (=dollars per 1000 views) is between 3 and 10 dollars or more, depending on the type of advertisement.
Не верится мне в нижнюю планку в 3 бакса. Есть же здесь люди, кто перешел на какую-либо медиа сеть после стандартной партнерки. Отпишитесь, поднялась ли цена за клик?
Цена больше в партнерке
Не верится мне в нижнюю планку в 3 бакса
У меня на забугорном канале в родной партнерке было в среднем от 3 до 6 баксов.бывало и больше.Это зависит не от партнерки,а от геотаргетинга и длительности просмотров.
Zoomin.TV мутные ребята, не советую, про нижнюю планку на Zoomin.TV не правда, проверено 🍿
Я так понял, что самая проверенная и нормальная это youpartnerwsp.com
Вопрос к тем, кто к ней подключен. Заметили разницу в доходах?
Цена больше в партнерке
Нет.
Партнёрка даёт возможность получать деньги с канала, который не соответвует требованиям для подключения прямого партнёрства с ютубом.
Никакого дополнительного функционала и доходов там нет.
Блин,а я к ним подключен, ну в следующем месяце посмотрим как раз первая выплата небольшая должна быть...
Партнерки дают дополнительные виды рекламы, показ своих видео сбоку - минимум 4х, выплаты удобным способом и защиту от роботов эдсенса, который чуть ли каждый день банит множество каналов ни за что, а также у партнерки реклама все-таки чуть более качественная и даже разнообразная, они ее оптовые распространители и затаривают миллиардами показов в отличие от частников эдсенса, собирающим оставшееся, ну и поддержка есть какая никакая, но не чета гугловской.
Около 40 баксов за канал заплатили на Вебмани вчера - нормальные ребята пока) Все как в аналитике - на 10 центов меньше, но даже с комиссией вебмани выплатили.
Должны были в апреле перевести 23000 рублей.
Они не перевели все кормили завтраками.
Они НЕ работают по политики ютуб.
Вчера пишут типо мы занимаемся проверкой авторство. laugh
Сегодня написали google проверяет мой IP. laugh
Так вот не подключайтесь к пп lifentw.com они реальные кидалы.
Сейчас я расскажу вам как отключится от медиа сети если вы желаете отключится.
Допустим у нас имеется аккаунт которые подключен к пп.
Создаем себе новый аккаунт и через новый аккаунт подаем две жалобы на свой канал.
В итоге у нас имеется два страйка подам заявку на расторжения договора от пп.
В итоге в течение 1-3 суток ваш канал отключат от пп.
Далее мы с которого аккаунта подали себе жалобы отзываем их.
В итоге отключились от ПП + наш канал чистый.
Да, кстати они пишут то что договор можно расторгнуть в течение 30 дней...
Ну это не так при подаче заявки на отключение партнерской программы они отклоняют вашу заявку.
В итоге не можете отключиться и не увидите своих денег.
lifentw.com http://lifentw.com lifentw кидалы (для поиска) .
они не платят пользователям из Якутии!
Как думаете это лохотрон?
Такое ощущение,что что-то мутит или не так работает эта партнерка...ну вот как это понимать
у меня за май за первые 10 дней - 4 тысячи просмотров при этом - ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОММЕРЧЕСКИХ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ
6 060
за июнь - за первые 10 дней 12 тысяч просмотров при этом - ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОММЕРЧЕСКИХ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ
7 082
за июль - за первый 10 дней 39 тысяч просмотров при этом - ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОММЕРЧЕСКИХ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ
8040
Что-то лохотроном попахивает...как такое может быть...рассчет на заранее спланированное слабое развитие канала и незасчитывание всех кликов партнеру в отличие от реальной ситуации - или чем это объяснить?