Гугл и Яндекс в однин момент перестали индексировать страницы

12
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
851

На сайте всегда был быстробот гугла, страницы в яндекс спокойно загонял твиттер. В один момент оба поисковика перестали индексировать новые страницы сайта. Вот уже за сутки не проиндексирована ни одна страница.

До этого купил ссылок в sape и ггл в небольших объемах (10-20). Могут ли из-за этого возникать такие проблемы?

Ежедневно на сайте появляются 15-20 новых уникальных материалов.

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

а за что у вас столько минусов в репутации?

Мой типа блог: https://xalabuda.com
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
maztakillars:
а за что у вас столько минусов в репутации?

Из-за этого думаете ПС не индексируют?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Все, теперь не будет быстрой индексации. И ничем не поможешь. Проще еще один сайт сделать, на котором будет быстрая индексация.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
gringos:
Все, теперь не будет быстрой индексации. И ничем не поможешь. Проще еще один сайт сделать, на котором будет быстрая индексация.

Откуда такая уверенность? Больше интересуют возможные причины неиндексации

G
На сайте с 26.11.2013
99

Что вы купили ссылок в сапе и ггл, это скорее всего не повлияло на индексацию. Тут дело в контенте, какая то статья не понравилась поисковикам, или общее видение поисковиков изменилось, они по другому стали смотреть на ваш сайт. Наблюдал за сайтами, у многих пропадала быстрая индексация, у кого через год у кого через два года. Может остаться частичная индексация, некоторые статьи будет хавать быстробот, некоторые нет.

Ещё да, за покупку вечных ссылок могут быть наложены санкции вручную, если доноры в спам базе. С временными ссылками вроде проблем нет.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
gringos:
Что вы купили ссылок в сапе и ггл, это скорее всего не повлияло на индексацию. Тут дело в контенте, какая то статья не понравилась поисковикам, или общее видение поисковиков изменилось, они по другому стали смотреть на ваш сайт. Наблюдал за сайтами, у многих пропадала быстрая индексация, у кого через год у кого через два года. Может остаться частичная индексация, некоторые статьи будет хавать быстробот, некоторые нет.

Как можно исправить положение?

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91

А какая тематика? Конкурнеция? Это также могло повлиять, если конкурентов много и ситуация динамичная в этом плане...

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
G
На сайте с 26.11.2013
99
betteam:12852602:
gringos:

Как можно исправить положение?

Я сейчас начал делать новый сайт, на нем моментальная индексация, сейчас прокачаю ссылками и будут позиции выше. У меня на старых не вернуть.
А вы какие мысли можете сказать?
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
VulkanPartner:
А какая тематика? Конкурнеция? Это также могло повлиять, если конкурентов много и ситуация динамичная в этом плане...

Тема: прогнозы на спорт. Конкуренция слабая, сайт с 10 бэками собирал по 1к трафика в день.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 13:53 ----------

gringos:
betteam:12852602:

Я сейчас начал делать новый сайт, на нем моментальная индексация, сейчас прокачаю ссылками и будут позиции выше. У меня на старых не вернуть.
А вы какие мысли можете сказать?

Час назад проиндексировалась одна страница. На других делал прогон по твиттеру, в упор не хотят заходить. Думаю, что всё-таки ссылки повлияли, потому как ничего другого в последнее время на сайте не делал.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 14:43 ----------

Пришло сообщение от яндекса
"Число ошибок, возникших при обходе сайта betzona.ru роботом Яндекса, увеличилось более чем на 50%. Подробности вы можете узнать на странице."

Видимо, это основная причина. Буду разбираться.
G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже такое же было, не найдены страницы и потом все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий