- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте всегда был быстробот гугла, страницы в яндекс спокойно загонял твиттер. В один момент оба поисковика перестали индексировать новые страницы сайта. Вот уже за сутки не проиндексирована ни одна страница.
До этого купил ссылок в sape и ггл в небольших объемах (10-20). Могут ли из-за этого возникать такие проблемы?
Ежедневно на сайте появляются 15-20 новых уникальных материалов.
а за что у вас столько минусов в репутации?
а за что у вас столько минусов в репутации?
Из-за этого думаете ПС не индексируют?
Все, теперь не будет быстрой индексации. И ничем не поможешь. Проще еще один сайт сделать, на котором будет быстрая индексация.
Все, теперь не будет быстрой индексации. И ничем не поможешь. Проще еще один сайт сделать, на котором будет быстрая индексация.
Откуда такая уверенность? Больше интересуют возможные причины неиндексации
Что вы купили ссылок в сапе и ггл, это скорее всего не повлияло на индексацию. Тут дело в контенте, какая то статья не понравилась поисковикам, или общее видение поисковиков изменилось, они по другому стали смотреть на ваш сайт. Наблюдал за сайтами, у многих пропадала быстрая индексация, у кого через год у кого через два года. Может остаться частичная индексация, некоторые статьи будет хавать быстробот, некоторые нет.
Ещё да, за покупку вечных ссылок могут быть наложены санкции вручную, если доноры в спам базе. С временными ссылками вроде проблем нет.
Что вы купили ссылок в сапе и ггл, это скорее всего не повлияло на индексацию. Тут дело в контенте, какая то статья не понравилась поисковикам, или общее видение поисковиков изменилось, они по другому стали смотреть на ваш сайт. Наблюдал за сайтами, у многих пропадала быстрая индексация, у кого через год у кого через два года. Может остаться частичная индексация, некоторые статьи будет хавать быстробот, некоторые нет.
Как можно исправить положение?
А какая тематика? Конкурнеция? Это также могло повлиять, если конкурентов много и ситуация динамичная в этом плане...
Как можно исправить положение?
Я сейчас начал делать новый сайт, на нем моментальная индексация, сейчас прокачаю ссылками и будут позиции выше. У меня на старых не вернуть.
А вы какие мысли можете сказать?
А какая тематика? Конкурнеция? Это также могло повлиять, если конкурентов много и ситуация динамичная в этом плане...
Тема: прогнозы на спорт. Конкуренция слабая, сайт с 10 бэками собирал по 1к трафика в день.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 13:53 ----------
Я сейчас начал делать новый сайт, на нем моментальная индексация, сейчас прокачаю ссылками и будут позиции выше. У меня на старых не вернуть.
А вы какие мысли можете сказать?
Час назад проиндексировалась одна страница. На других делал прогон по твиттеру, в упор не хотят заходить. Думаю, что всё-таки ссылки повлияли, потому как ничего другого в последнее время на сайте не делал.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 14:43 ----------
Пришло сообщение от яндекса
"Число ошибок, возникших при обходе сайта betzona.ru роботом Яндекса, увеличилось более чем на 50%. Подробности вы можете узнать на странице."
Видимо, это основная причина. Буду разбираться.
Тоже такое же было, не найдены страницы и потом все.