Создание тэга description через шаблон. Стоит ли?

Y0
На сайте с 13.05.2014
25
610

Добрый день!

Если мой вопрос дублирует уже когда-то поднятый на форуме, то прошу прощения.

Вопрос следующий: разумно ли создавать мета-тэги для товаров через шаблон? Конкретно description.

То есть, ситуация такова: у меня есть тысяча товаров, которые загружены в 30 категорий. Стоит ли создавать шаблон, чтобы у всех этих товаров description был одним и тем же, менялось только название товара в descr???

Логически я понимаю, что, конечно, все страницы должны иметь уникальный description, но прописать теги к 1000 товарам - это миллион лет на работу + разрыв мозга.

Так что подскажите, пожалуйста, возможный выход из этой ситуации. Насколько смертельно будет для общей оптимизации сайта, если я создам description вышеуказанным способом? Если учесть, что ПС и так особо не в восторге от моего сайта)))

Надеюсь, все понятно расписала. Спасибо!

P
На сайте с 18.06.2012
65

Я думаю не смертельно

N
На сайте с 21.04.2014
68

yan05, я так же делаю, а как по другому то!? если товаров куча

title я полагаю у тебя так же генерируется

yan05:

Логически я понимаю, что, конечно, все страницы должны иметь уникальный description, но прописать теги к 1000 товарам - это миллион лет на работу + разрыв мозга.

Подставляя таким образом товар, на выходе и получается уникальный description (если конечно полностью одинаковых товаров нет), в твоем случае в description еще название категории можно попробовать подставлять.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Nikolay_:
Подставляя таким образом товар, на выходе и получается уникальный description (если конечно полностью одинаковых товаров нет), в твоем случае в description еще название категории можно попробовать подставлять.

еще есть бренды в латинском и русском написании... вариаций может быть много...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий