Отключили мобильный номер, на который завязан аккаунт Рапиды

12
E
На сайте с 05.10.2005
172

Все оказалось гораздо проще и смешнее. Надо было не верить девочкам из салона на слово, а сразу трясти официальную техподдержку.

Тут-то и выяснилось, что:

- Восстановление номера возможно без всяких проблем.

- Для этого надо прийти в салон Мегафона и предъявить паспорт.

- Если будут отказываться - пригрозить жалобой в саппорт с указанием адреса салона и имен сотрудниц.

И все решается в мгновение ока.

Оказывается, девушки в салонах эту процедуру просто не любят. Потому что она - долгая, нудная и бесплатная. Но если клиент настойчив и грозится жалобой - то тут же берутся за дело. Выкапывают из кучи бумажного хлама нужную инструкцию, минут десять тычут в кнопки компьютера - и вуаля. Старый номер снова мой.

Но все-таки я не зря поднял эту проблему на форумах. Получил очень полезную юридическую консультацию, из которой следует:

1. Положение, согласно которому мобильный номер может быть отключен за неактивность, противоречит Закону о Связи, и потому не имеет силы изначально, даже если прописано в договоре. Если что, можно смело грозить Росконадзором и судом, а в крайнем случае - жаловаться по первому адресу и подавать иск во второй.

2. Любые изменения в договоре недействительны, если клиент не получил об этом письменного уведомления.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

espada, вот - не отменили значит ))) Я ж поню тогда пришёл и ныл что мол нужен тот номер, а прошло всего два месяца... Рзругался с любовницей, отключил ей платиновый номер по пьяни, а потом помирились и я как сайгак бегал с этим вопросом )))

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий