- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утром встал, машины нет. Позвонил 02, приехали, начали снимать отпечатки в том месте, где стояла машина и.т.
Но через пар часов узнал, что машину взяли знакомые, по пьяне. Извенились, машину оставили не далеко от дома и ушли. Я в полиции об этом сразу не сказал, только когда они уже нашли машину сами. Писать заявление с просьбой возбудить уголовное дело тоже не тал. Угонщик написал явку с повинной. Права у него были, им сказал, что не пил. В итоге я не хочу, что бы его сажали, условку давали и т.д. машину он починит, моральный ущерб возместит.
Заявление не отдают. Полиция сами возбудили уголовное дело, по факту. Суд через неделю.
Как ему выйти без судимостей? Если я напишу, что претензий не имею ущерб возмещен и т.д, то это повлияет на решение суда?
Pandora_Engel, фу таким быть...
Что значит взяли знакомые по пьяне???? У ваших знакомых есть ключи от вашей машины??? мне вас искренне жаль..
дело заведено.
явка есть.
суд назначен.
то что претензий не имеешь повлияет на то что условку ему дадут.
зачем знакомый вообще с явкой поперся?
По пьяне в машину садиться? Я бы давал лет на 10 минимум обычного режима. Угнал не угнал, это уже второе дело.
А ТС-а мне жаль, что он покрывает таких вот знакомых.
Для меня это были бы уже 100% не знакомые, а мрази, у которых количество выпитого алкоголя на порядок превышает количество мозгов, присутствующих в черепной коробке.
ТС рекомендую забить , причим конкретно.
1. Вы уже ничем не поможете.
2. Это не ваша проблема. Ваша проблема в виде таких друзей еще очень удачно для вас решилась.
1) не мешать суду дать "друзьям" максимальное наказание.
2) перестать был лохом и терпилой.
3) пересмотреть круг друзей.
Pandora_Engel, судя по всему вы уже не рады тому, что написали здесь? :)
Но вам посоветовали реальные вещи, так как такой круг друзей рано или поздно поможет вам плотнячком усесться на тюремные нары и пить похлебку, заедая макаронами.
Жену "погулять" возьмут, тоже простите, раз по пьяни и извинились?
Машина стоит то 30к. Мне ее не жалко вообще. Да и двери я никогда не запирал, привык, что она на**й никому не нужна)
Машина стоит то 30к. Мне ее не жалко вообще. Да и двери я никогда не запирал, привык, что она на**й никому не нужна)
Да дело-то даже не в стоимости машины, а в том, что эти ушлепки вообще позволили себе поступить так в отношении Вас.
А раз такое откровенно пренебрежительное отношение с их стороны (мол, да пшол он на..., "он вообще никто и звать его никак"...), то и на кой хер Вам стоит о них переживать и считать себя виновным в том, что эти у@бки сумели найти себе приключения на пятую точку. Любят кататься, пусть учатся и саночки возить...