- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо огромное за опыт)))
Сегодня попробовал переводику сделать с фоксньювса, написал, был единственный три часа пока Итар-Тасс не написал, встал впереди меня и полит ру ещё. Я вот что сказать хочу, сам то я из владика а владею новостником краснодарским. Владелец сменился (я купил его) но яндексу ещё не давал заявку на смену владельца. Лицензии СМИ тоже пока нет, на сколько показывали мои ошибки в прошлом госпошлина за СМИ по сайту 6-ть тысяч рублей, если кто думает что 4,5) у меня так одна лицензия на госуслугах зависла с оплаченным чеком и деньгами)
Наверно это тоже, как то влияет. Но вот прочитав правила самого яндекса я понял, что главное цитируемость и вес новости, так как сам видел как один новостник из практически ничего тупо на одних рерайтах голимых без переводики всякой поднялся и любая практически его новости в 15-шку яндекса залезает из всех двухста источников. Скажу что когда я начал новостями болеть ещё в начале осени прошлого года у того ресурса был отстойный дизайн, голимый рерайт, посещалка 1500 в сутки, через тройку месяцев посещалка до 7 кусков завалила, а сейчас там и более 20, они скрыли счётчик. И там тоже рерайт сплошной, но качественный и объёмистый.
Вот тут то у меня вопрос возникает, а с кем сотрудничать здесь можно, я так думаю владельцы некоторых новостников на цитируемости зарабатывают (т.е. продают).
Кстати у этого сайта, который так поднялся изначально домен был с тицом под 500....
Отсюда
Так что про цитируемость выше правильно было замечено.
Ну так может процитируем друг друга))))
Вчера уникальную переводику написал, её никто не цитировал, её тупо под свой ресурс итар-тасс и рбк перекатали, ха ха ха) Мне кажется цитируемость на небольших новостниках набирается как то по иному))
У меня сайт с практически всеми новостями уникальный есть, я специально его для Ян создавал, но задолбался, трудно и долго переводить статьи под 4-10 тыс знаков, купил ресурс, а тот не палю. Да, уникальные новости трудно делать, а статьи писать так кому они нужны, тут политических экспертов как грязи в рунете))
Если ко мне, то нет. Был новостник, да я продал его, а тот что есть сейчас заточен под один мааааленький остров в Атлантике и вряд ли интересен широкой публике.
Вчера уникальную переводику написал, её никто не цитировал, её тупо под свой ресурс итар-тасс и рбк перекатали, ха ха ха) Мне кажется цитируемость на небольших новостниках набирается как то по иному))
Вариантов несколько. 1. pr.sape 2. Своя сетка новостников (по сути, если у вас их от 5ти штук - можете собственные сюжет формировать, но это очень геморно, и не факт, что даст трафик)
3й. вариант - правильно заметили, партнерство и обмен, при чем ручным обменом даже крупыне СМИ и ИА не брезгуют, приходят обычно на почту предложения поменяться новостями.
Archi66 Сейчас они с региональностью источников намутили. В некоторые сюжеты просто нереально встать в топ, если владелец сайта не из РФ (регистрация сайта в ЯН).
Тут от тематики зависит многое.
В социалке-политике региональность привязана к выдаче для пользователя - вы можете быть в ТОП в Костроме и висеть "в прочих" по Москве или Воронежу, например.И иносми там вообще нет, практически.
А вот по хайтеку или науке - запросто. Там и выдача другая.
Вариантов несколько. 1. pr.sape
расскажите пожалуйста как покупать ссылки в ЯН. Не в сайтах в ЯН. а именно чтобы моя ссылка попадала в ленту.
расскажите пожалуйста как покупать ссылки в ЯН. Не в сайтах в ЯН. а именно чтобы моя ссылка попадала в ленту.
Договаривайтесь с администрацией сайта, чтобы они новость с вашей ссылкой включали в RSS для Яндекса.
moiseo,
Договаривайтесь с администрацией сайта, чтобы они новость с вашей ссылкой включали в RSS для Яндекса.
а зачем мне ПрСапе?
Они не гарантируют размещение в ЯН, поэтому что мешает меня "наегорить"?
Я с таким успехом могу и вручную обращаться.