Как привязать сайт к региону

SS
На сайте с 10.10.2007
2
532

У меня такой вопрос, есть 3 сайта два из них в зоне .by и один .com . Те, которые в зоне .by есть в региональной выдаче (Беларусь), а вот с зоной .com ну никак. Везде указаны адреса (страна, город и т.д.). Сайты продвигаются примерно одно и то же время. Тут выдача зависит от зоны или тут что-то еще?:confused:

Я
На сайте с 05.02.2007
42

От зоны врядли. Значимую роль играют телефоны с указанием кода страны и региона. Регистрация в каталогах и ресурсах, принадлежащих данному региону. И еще ссылочки можно поставить с анкором "Беларусь тра ля ля" ;)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
Я
На сайте с 05.02.2007
42

Да совсем забыла, регистрация в ЯК (платная/бесплатная) с указанием нужного региона хорошо помогает :)

SS
На сайте с 10.10.2007
2

Анкоры все с словом Беларусь, коды телефонов тоже есть😒

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Дайте в Директе объявление - киньте 10 долл, поставьте минимальную стоимость. Модеры Директа присваивают сайтам региональные признаки. Причем делают это быстрее чем телефоны и пр. срабатывают.

SS
На сайте с 10.10.2007
2
malls:
Дайте в Директе объявление - киньте 10 долл, поставьте минимальную стоимость. Модеры Директа присваивают сайтам региональные признаки. Причем делают это быстрее чем телефоны и пр. срабатывают.

Спасибо, учту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий