Клон сайта. Выйти из под фильтра.

C
На сайте с 02.11.2012
23
539

Добрый вечер. Наверняка, вам уже надоело отвечать на подобные вопросы, но внятного объяснения спрашивая у гугла и здешнего поиска по сайту, я, к сожалению, не нашел.

Впрочем, возможно, плохо искал.

Суть проблемы следующая: была скопирована структура сайта верстальщиком (бывшим, благо) и изменен дизайн.

Но не глобально. Так, слегка покрасил его.

Теперь у меня головная боль. Точнее, она будет у СЕОшников, но пока мне нужно вернуть его в выдачу.

Так как я СЕО знаю очень плохо, а точнее, НЕ знаю, прошу помощи у вас.

Что мне нужно сделать, чтоб максимально быстро вернуть его к жизни?

Изменить структура, названия классов, я не знаю, есть какие-то конкретные действия для выхода из под фильтра?

При чем, он под баном у гугла и яндекса.

Сейчас я его просто снял с хостинга. В общем, буду благодарен за любые ценные советы. Спасибо.

N
На сайте с 21.04.2014
68

Была похожая ситуация.

Одна фирма, решила заняться новым видом деятельности. На разработке нового сайта решили сэкономить и полностью дизайн имеющегося сайта скопировали. Какое то время вообще практически полная копия сайта висела.

Через некоторое время сайтом заниматься начали, структуру необходимую сделали, текстов уникальных написали.

Гугл вебмастер смотрим, опа, сайт под фильтром. Написали в суппорт, обьяснили ситуацию, фильтр сняли.

Яндексом проявлялось это нежеланием индексировать сайт глубже главной страницы, но со временем всеже все в индекс вошло.

Хотя гугл и написал что снял фильтр, позиции в выдаче у сайта не подрасли.

По яндексу такая же ситуция была, все нужные запросы на 40-50 местах.

Сейчас вроде как потихоньку растут позиции нужные, но все равно до первой страницы выдачи еще очень далеко.

chezzy, чтоб из под фильтра этого вылезти, первым делом нужно сайт уникальным материалом наполнить. Структура сайта так же должна отличаться от того, с которого копию сняли.

chezzy, но учти, что это дело долгое ппц (по крайне мерее у меня так было).

C
На сайте с 02.11.2012
23

Не подскажете, куда писать нужно и как лучше вести диалог?

Или прямо сказать, что был мудак который не хотел работать, а знал две команды ctrl + c, ctrl + v ?

N
На сайте с 21.04.2014
68
chezzy:
Не подскажете, куда писать нужно и как лучше вести диалог?
Или прямо сказать, что был мудак который не хотел работать, а знал две команды ctrl + c, ctrl + v ?

chezzy, в Яндекс не писал. В Гугле в инструментах для вебмастера есть такая функция (если фильтр наложен конкчно).

Писать думаю стоит только после того, как сайт уже до конца доделайте и контентом уникальным его набьете, в ином случае переписка результатов не даст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий