- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто подскажет хороший сервис доставки по всей россии ( если есть такие где оплата за товар который выкупили). Не знаю как бороться с невыкупом на данный момент процент выкупа 60% что дает мне работать или в 0 или в -.
Может кто подскажет хороший сервис доставки по всей россии ( если есть такие где оплата за товар который выкупили). Не знаю как бороться с невыкупом на данный момент процент выкупа 60% что дает мне работать или в 0 или в -.
Чтобы транспортная вам туда и обратно товар бесплатно возила?) Альтруистов в наше время нет😂
Таких сервисов нет, иначе они в убыток бы работали.
Способов увеличения % выкупа немного:
1. Названивания с угрозами, что если не оплатят, то им кирдык - суды, лучшие адвокаты и чеченская братва.
2. Названивания с упрашиваниями забрать, мол там внутри очень приятный и полезный бонус (так называют шоколадку или магнит на холодильник).
3. Продавать действительно полезные и нужные людям товары, которые будут покупать осмысленно, а не импульсно.
4. Работать по полной/частичной предоплате. Конверт на зеленом кофе, конечно, падает, а вот нужные (а не навязанные) товары люди вполне согласны оплачивать картами/киви/вебманями.
Но, в любом случае, работа с наложкой подразумевает определенный процент невыкупа, никуда от него не денешься. Нужно его закладывать при ценообразовании.
Проанализируйте свои невыкупы. Кто и что не выкупает?
1) какие регионы в основном? случаем не кавказский регион?
2) почему не выкупают? долго идет и т.п.
3) делаете перед отправкой прозвон?
и т.п. вопросы, чтоб определять потенциального невыкупщика до отправки и решать, слать ему или просить предоплату.
А хороший способ доставки - это доставка по предоплате.
Навилка. Как же выбешивает эта "наложка".
Я просчитал % невыкупов, и на этот % увеличил стоимость доставки.
Для примера: средняя стоимость доставки мне обходится в 220 руб., а в ИМ средняя стоимость установлена 240 руб.
Наценкой на товар играть не стал.
С первой доставкой отправляю дисконтку, которая при следующих заказах отбивает покупателю наценку на доставку.
да и кавказской тоже есть существенный в том то и дело что и доставка долго идет почта россии спасибо за советы.
В своем ИМ сделал доставку в регионы по предоплате . Итог - кол-во заказов из регионов сократилось практически до нуля. Клиенты из регионов делают заказы , далее подтверждаю им заказ и сообщаю, что можно его оплачивать. И всё дальше болт :)) не платят :) На данный момент думаю возобновить практику отправок наложкой. Но опять меня ждёт гемор с почтой и невыкупом :(
Я отправляю только по частичной предоплате. Минимально - это рублей 600. Стоимость товара от 1600 до 4000 за штуку, распродажи от 600.
Я отправляю только по частичной предоплате. Минимально - это рублей 600. Стоимость товара от 1600 до 4000 за штуку, распродажи от 600.
Вариант , конечно, безупречный . Но клиенты на столько ленивы, что сделать любой лишний шаг им крайне тяжело. Поэтому не очень-то верю в увеличение кол-ва заказов из регионов с отправкой наложкой по частичной предоплате. НО! Сначала изменю условия на отправку не просто наложкой .,а наложкой после предоплаты в 500 руб. :))) Посмотрим , как измениться ситуация .
ТС, а что за магазин и товар? иначе это гадание на кофейной гуще