PAAA Host

123
PU
На сайте с 02.12.2010
42

Так часто бывает на старте.

Еще 2-3 дизайна и всё будет Ок.

Это вполне нормально.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

prorok-ua, как бы стартап подразумевает начало бизнеса.... Т.е. платформу. Диз - это как часть платформы.

подпись...
PU
На сайте с 02.12.2010
42

tish88, так я не критикую, я о том, что все через это проходили. довольно не часто дизайн на старте нейтральный (таков который по большому счету устраивает всех) или удачный (тот который нравится большинству).

на старте все уходит в технику/новые услуги/повышение стабильности, а уже потом в дизайн. тем более, что дизайн со временем надоедает и наступает время когда его пора менять.

мой совет, который да, никто не просил: проработайте лого - это то, что у Вас по большому счету не должно меняться, верните старый дизайн, тот первый - который был и на первое время забейте на графическую часть, её есть смысл подгонять только тогда - когда Вы поймете кому хотите оказывать услуги (какой группе клиентов). подумайте какие услуги Вы будете предоставлять (что Вам наиболее выгодно и интересно, не обязательно быть как все).

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
prorok-ua:
так я не критикую

Так я зато критикую)) Говорю о том, что стартап должен быть не просто линком в адресной строке.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
tish88:
Так я зато критикую)) Говорю о том, что стартап должен быть не просто линком в адресной строке.

Не у каждого стартапа есть бюджет.

Два-три года (при условии что стартап найдет свою нишу) и эти сообщения можно будет читать с улыбкой.

Серч вообще суровая штука. :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
prorok-ua:
Не у каждого стартапа есть бюджет

Смысл тогда?

prorok-ua:
Серч вообще суровая штука

Да, тут часто может и излишне придираются. Однако, цель - потребители. Которые овно от конфеты смогут отличить.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
tish88:
Смысл тогда?

Смысл в том, что дорогу осилит идущий

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
prorok-ua:
Смысл в том, что дорогу осилит идущий

Может сперва осилить?

PU
На сайте с 02.12.2010
42
tish88:
Может сперва осилить?

Это уже из разряда: Что было раньше - курица или яйцо.

paaahost
На сайте с 11.05.2014
1
tish88:
Может сперва осилить?

Чтобы её осилить, по ней нужно начать идти.

The WishMaster:
Вырвиглазный дизайн...

Согласитесь, ведь никогда не будет такого, что всем будет нравиться дизайн сайта.

Можно и нужно, конечно, пытаться найти что-то нейтральное, но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Это, надеюсь, не последние работы над дизайном сайта, будем пытаться найти эту "золотую середину". А за критику, спасибо, ведь только так мы можем понять свои недочёты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий