- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решения законодателей так быстро не отменяются. Решения законодателей не могут применяться выборочно - этих клиентов продолжаю обслуживать, а этих кину.
Правда что ли? Если минюст США вводит санкции против конкретного банка, то Виза должна отключитть всех? Типа "не можем применять выборочно"? Есть еще интересные правовые открытия?
temniy, турфирмы не платят никаких депозитов. Их платят туроператоры. И как раз банковская грантия - это один из вариантов для них. Мне лениво смотреть соотв. ФЗ, но вероятно в самих НПА это прописано.
Покажите теперь мне место в ФЗ об НПС, где указана возможность финансовой гарантии? Там вроде бы черным по белому сказано о хранении страхового депозита на счетах ЦБ. Это совершенно астрономические суммы и вполне корректно их сравнивать с чистой прибылью группы в регионе. Я же выше писал посылку - зачем вкладывать, если можно уйти, а деньги распределить в развитие политически стабильных регионов?
Закон - сырейший. И я не вижу в этом никаких тайных умыслов. Это идиотизм, который нанесет вред экономике страны. Заднюю тут не Visa & MC должны давать. Либо если они, то это закончится учреждением рос. юр лиц без участия иностранных инвесторов, и типа все ок и уже не нужно никаких депозитов. Все попиарались, кто-то в ламповый СВР поиграл и ладно.
Но в данных формулировках это нерентабельно, проще уйти с рынка. Вероятно, никаких резких заявлений Visa & MC не делают, т.к. какой-то кулуарный торг идет. По крайней мере я хочу в это верить.
Вероятно, никаких резких заявлений Visa & MC не делают, т.к. какой-то кулуарный торг идет. По крайней мере я хочу в это верить.
Я бы скорее посмотрел в сторону возможности для Визы и Мастера добиться их признания национально значимыми платёжными системами.
еще раз перейдете на личность и уйдете в аут
Эээ как бы это относилось к ПС
---------- Добавлено 15.05.2014 в 17:15 ----------
temniy, турфирмы не платят никаких депозитов. Их платят туроператоры.
У Вас теоретические представления, а я в турфирме работаю 15 лет. Так что давайте не будем.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 17:18 ----------
Закон - сырейший. И я не вижу в этом никаких тайных умыслов. Это идиотизм
Ну с этим спорить глупо.
Заднюю тут не Visa & MC должны давать. Либо если они, то это закончится учреждением рос. юр лиц без участия иностранных инвесторов
Так ПС и работают в РФ как рос. юрлица. И обязаны соблюдать законы РФ, о чем и написано в их же правилах и договорах - см. выше.
видятся только такие варианты: ру даст заднюю по отношению к визе и мс или даст работать китайской unionрay на каких нибудь особо льготных условиях- просто что бы назло: мс, визе и всему остальному миру или что то вместе замутит с юнионпай.
недолго блеф длился😂, вот ру и заднюю врубила: "Платежные системы Visa и MasterCard будут работать и дальше в России, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов." http://www.interfax.ru/finances/377032
недолго блеф длился
Смотрю в книгу, вижу фигу?
Да, ситуация пока непонятная.
А че непонятная то? Россия заднюю включила. Думали нагнуть Visa и MС, а не тут-то было.
Россия заднюю включила.
Не заднюю включила… А идет борьба Добра со злом…
Добро в лице Лаврова на прошлой недели заявило…
http://ria.ru/economy/20140514/1007758715.html
На что зло в лице либерала Силуанова, по указке Вашингтона и ответило…
Ждем на следующей недели очередной заявление кого-нибудь из сил Добра на реплику Силуанова…
А кто главный по финансам в РФ, Лавров?