- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Вопрос тем, кто сталкивался с этой фирмой как с регистратором доменов. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой компании: качество/надежность/сервис. Ну и ваши общие впечатления.
P.s собираюсь регистрировать домен в зоне .com
Спасибо.
Домены у хостеров не регистрируют!
Да ладно... Например моя подпись.
Доброго времени суток. Вопрос тем, кто сталкивался с этой фирмой как с регистратором доменов.
Darkfox, эта фирма не является регистратором, это такой же реселлер, как и сотни других.
P.S. При появлении проблем всё просто: переносите домен к другому реселлеру или сразу к регистратору.
MrKIM, видать дополнительный аккаунт лень заводить, как и сотням других пользователей.
Да ладно... Например моя подпись.
Такой же "нерегистратор", как и сабж.
В 90% случаев перенести gTLD домен от хостера сложнее чем просто от реселлера.
Все верно, тут скорее влияет, юзабилити админки и приём к оплате нужных платежных систем. Отчасти потому никогда не тарюсь у гоудадди - продление на 2й год дорогое и вебмани не принимают.
Поэтому уже тыщу лет сижу на одном регистраторе/реселлере.
В 90% случаев перенести gTLD домен от хостера сложнее чем просто от реселлера.
А в чём сложность? Получил данные домена напрямую у регистратора, вошёл в аккаунт, внёс необходимые изменения и вуаля.
Doma-in, Нет данных домена на прямую у регистратора. 99% регистраторов не поддерживают такой вариант.
Пропадает хостер и начинается процесс...
А многие хостеры регают вообще на себя. Получается такой же вариант как Захост который регает домены клиентов в dynadot например ) Регает он на себя, получить домен кроме как у Захоста, не возможно.
Хостеры, это проблема...
Doma-in, Нет данных домена на прямую у регистратора. 99% регистраторов не поддерживают такой вариант.
Странно как то...
Регистратором домена, зарегистрированного у хостера А является регистратор В и ни сном ни духом не в ответе ни регистратор В, ни хостер А за домен?
Если обсуждать косяк хостера А то, минуя его, напрямую у регистратора В, указанного во всех данных домена и, по сути, зарегистрировавшего домен, доступ к домену не получить? Что-то мне кажется, что процент должен быть прямо противоположным, иначе абсурд или попросту не регистрировать домены com у всяких хостеров, раз с ними есть риск возникновения подобных проблем.
Doma-in, Много букв, даже читать не буду.
Хостер регистрирует на себя, пропадает и вы теряете домен.
Хостер регистрирует на вас, пропадает и вы пишите в поддержку регистратора и доказываете свое право на домен.
Но есть и такие хостеры, которые все предоставляют из панели управления и если они не пропадут, то вы даже без обращения в поддержку сможете забрать домен.
Мой ответ по данному вопросу остался без изменений и он подтвержден много раз. Есть куча тем где это описывается.
Много букв, даже читать не буду.
Лучше бы прочли, может и спорить не стали бы, когда с вами никто вобщем-то и не спорил.
Смоделировал ситуацию, чтобы для себя прояснить детали в отношении этого утверждения...
...однако уже не актуально, спасибо за несостоявшуюся консультацию.