- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется форум. Каждый день создаётся по 6-12 тем новых. Темы в основном копипаст. На форуме есть раздел "Интересные новости".
1. Если каждый день + к 6-12 темам создавать 10 новостных тем (копипаст), бысроробот яндекса поселится на сайте?
2. Или, есть возможность + к 6-12 темам, строгать по 10-15 сообщений уникальных, быстроробот поселится?
Или может есть другие варианты?
с такими действиями скорее АГС поселится.
Копипаст в яндексе приводт к агс а вот в гугле приводит к трафику
если терпения вашего хватит - то поселится
Давайте оставим АГС в покое. По тем условиям, что я написал выше, быстроробот поселится или нет? И сколько дней подряд нужно будет создавать столько сообщений, чтобы поселить быстроробота?
Дело не в методе а в вас , вы извините но я думаю вы не знаете как создавать сообщения для достижения вашей цели вашим методом
Давайте оставим АГС в покое. По тем условиям, что я написал выше, быстроробот поселится или нет? И сколько дней подряд нужно будет создавать столько сообщений, чтобы поселить быстроробота?
Делайте все то же самое , только пишите сами и поселится.
Had, разбавляйте новости копипаст + уник, в день по две статьи, одну копипаст, другую уник, иди одну уник, а на следующей день копипаст и уник.. Как то так. Я по такой "формуле" публикую контент.
Уник наверное дорог для тс
Имеется форум. Каждый день создаётся по 6-12 тем новых. Темы в основном копипаст. На форуме есть раздел "Интересные новости".
1. Если каждый день + к 6-12 темам создавать 10 новостных тем (копипаст), бысроробот яндекса поселится на сайте?
2. Или, есть возможность + к 6-12 темам, строгать по 10-15 сообщений уникальных, быстроробот поселится?
Или может есть другие варианты?
Такого количества не нужно.
1. Сделайте RSS
2. Добавьте сайт сюда http://blogs.yandex.ru/add.xml
3. Настройте автоматичекий пинг
4. Постите 2-3 записи регулярно. Я обычно сначало уник ставлю, дальше можно и копипаст примешивать
5. Необзяательно, но я так делаю - автоматом анонс в твиттер
Естественно, ни какого АГС не будет, если не барыжить ссылками, сайты на копипасте прекрасно живут, если все делать правильно
Had, разбавляйте новости копипаст + уник, в день по две статьи, одну копипаст, другую уник, иди одну уник, а на следующей день копипаст и уник.. Как то так. Я по такой "формуле" публикую контент.
Так же делаю. 1+1, редко очень 2+1 вторая цифра уник.
Archi66, РСС идёт у меня на саскрайб. Плюс автоматом траслируется РСС в твиттер и в группу вконтакте. И всё равно быстророботом и не пахнет.
---------- Добавлено 11.05.2014 в 18:00 ----------
Добавьте сайт сюда http://blogs.yandex.ru/add.xml
Что это даст? Добавил, спасибо.