Посоветуйте мерчант. Критерии внутри

12
D8
На сайте с 17.06.2012
75

не могу понять в чем проблема настроить палку, там по IPN довольно легко настраивается, наймите толкового программиста

M
На сайте с 14.01.2010
208

Проблема в том, что палку могут принимать граждане не всех стран.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
D
На сайте с 10.04.2014
1
Проблема в том, что палку могут принимать граждане не всех стран.

Мы на гражданина России пробовали. Можно попробовать на амера сделать... Они могут принимать?

не могу понять в чем проблема настроить палку, там по IPN довольно легко настраивается, наймите толкового программиста

Мы то к сайту палку прикручиваем, только деньги не приходят... Товарисч рядом сидит, делает покупку, деньги со счета сняли а на аккаунт мне не пришли. Ни сразу, ни через час, ни через месяц :( Может и правда проблема в том, что мы граждане россии? :D

[Удален]
Мы то к сайту палку прикручиваем, только деньги не приходят... Товарисч рядом сидит, делает покупку, деньги со счета сняли а на аккаунт мне не пришли.

Случайно комиссия PAYPAL не была равна сумме тестового платежа?

D
На сайте с 10.04.2014
1

не, там в логах тоже пусто было 😕 В самом пейпале я имею ввиду...

D8
На сайте с 17.06.2012
75
djigurda:
Мы на гражданина России пробовали. Можно попробовать на амера сделать... Они могут принимать?

Мы то к сайту палку прикручиваем, только деньги не приходят... Товарисч рядом сидит, делает покупку, деньги со счета сняли а на аккаунт мне не пришли. Ни сразу, ни через час, ни через месяц :( Может и правда проблема в том, что мы граждане россии? :D

У меня премьер аккаунт РФ, принимаю по IPN без всяких проблем, единственное ограничение, от другого РФ аккаунта принимать можно только рубли, с запада без проблем евро, доллары.

B
На сайте с 10.06.2013
8

Схожая проблема, но немного в другом ракурсе. Есть оффшор в БВИ, есть счёт в

Прибалтийском банке, есть сайт с абсолютно белым бизнесом - бронирование такси. Нужен процессинг кредитных карт. RU конторы отказывают из-за юрисдикции, 2CO - не подходит, требуют выписку с банка за 3 мес, а там пока что 0 транзакций. Кто что может посоветовать, заранее спасибо.

D8
На сайте с 17.06.2012
75
barmalexus:
Прибалтийском банке, есть сайт с абсолютно белым бизнесом - бронирование такси. Нужен процессинг кредитных карт. RU конторы отказывают из-за юрисдикции, 2CO - не подходит, требуют выписку с банка за 3 мес, а там пока что 0 транзакций. Кто что может посоветовать, заранее спасибо.

dengionline работают с оффшорами

Александра_Л
На сайте с 26.05.2014
3
barmalexus:

Если уже есть полностью готовый сайт, но нет процессинга платежей за последние месяцы, можете предоставить бизнес план для подключения ПС. Детали могу в личке описать.

LT
На сайте с 17.02.2013
29
barmalexus:

вариантов масса на самом деле

Можете в личку стукнуть

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий