- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
EVGENIY22, главная ошибка, которую вы допускаете сейчас, это обсуждение в открытую. Если у хацкера есть или был доступ на вашу машину, он в курсе ваших "передвижений" и попыток что-либо предпринять. Лучше решите свои проблемы, а потом расскажите об удачной поимке и возврате денег
Ну я еще вчера вырубил мобилку, вытащил батарею как обнаружил, что деньги мне помахали ручками. :)
Ну я еще вчера вырубил мобилку, вытащил батарею как обнаружил, что деньги мне помахали ручками. :)
странное действие
как это вас убережёт от чего-то?
если уж боитесь утечки, то вырубите инет на мобиле, сохраните контакты и сделайте полный сброс
и кстати, не пользуйтесь кипером мини
просто множество проблем о которых я слышал были связанны именно с кипером мини
EVGENIY22, не увидел ответа на:
если уж боитесь утечки, то вырубите инет на мобиле, сохраните контакты и сделайте полный сброс
Рубанул мобилку, дабы не смогли снести какие либо приложухи. Инет можно удаленно врубить кстати. Полный сброс сделаю, но потом, когда декомпльнем приложухи странные.
AndrewTishkin, этот момент не помню, в кипер зашел было подтверждение через ENUM и смс, но не уверен что я ставил подтверждение смс, тк. пользовал приложуху на айфоне.
Вам надлежит со всей представленной информацией обращаться в правоохранительные органы.
Из-за 1500 руб. в правоохранительные органы точно не пойду.
Ибо только пустая трата времени.
под шапкой Webmoney
Ошибка: -2146823281
Object expected не получается отправить гарантийный взнос
Это какой-то новый глюк вебманевский. В соседней теме обсуждают. На странице оплаты поменяйте язык на английский (вверху страницы есть возможность такая). Говорят, помогло всем, кто сталкивался с этой ошибкой.
пользуюсь уже пару лет и все ок. главное в открытом доступе нигде не светить и будет все ок ;)
Думаю, просто потому что большинство новичков, которым зачастую лень подумать чуть о безопасности, сидят именно на мини. Но простой переход с мини на классик не сделает вас умнее и осторожнее, не переведет вас в продвинутые пользователи. ;)
СМС/Е-num-подтверждение операций одинаково защищают и классик и лайт и мини. А если качать всякие странные приложения на телефон, с которого подтверждаете переводы, или светить вмид и кричать о миллионах на нем валяющихся, то опять таки не спасет никакой кипер. ;)
EVGENIY22, кто бы сомневался в пп. Эти уроды еще и инфу сливают налево.
В связи с отменой смс подтверждения и переходом на енум приложение есть какой то вариант дополнительной защиты?