- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ведь можно еще предложить разобрать предложение на существительное, прилагательное и сказуемое.
Эээ... Может быть, на подлежащее и сказуемое ? 🤪 Есть еще обстоятельство, дополнение и определение. На основании порядка расположения и "плотности" данных членов можно предложить пользователю определять, простое это предложение или же сложное, в том числе со сложными видами связи ;)
Капчу - в топку.
согласен. мое мнение такое - Яндекс сильно перебарщивает с капчей. Тут ему нужно поучиться у Гугла.
Порой бесит прям🙅
Если вы сами видите "большой минус" в предложенной идее, к чему рассуждения? Или вы думаете, вас переубедят?
p.s. мне кажется, что подобное нововведение даст обратный эффект, в российских квартирах сразу увеличится количество сказанных матерных слов на душу населения=)
Да! Да! Да!
В момент ввода капчи число матерных слов, сказанных в моей квартире, увеличивается в разы!
Если честно, то меня такая умная капча тоже немного раздражает, но правда до матерных выражений дело не доходит.
Препятствия всегда раздражают, особенно когда торопишься и занят совершенно другими мыслями... Учителя должны учить, поисковики - искать. Делу время, учебе час.
Я был бы счастлив если все вместо Recaptha от гугла поставили от Яндекса на сайтах.
Я уже не могу без 3-5 обновлений Recaptha прочитать, что там написано и это в обычно режиме. А уж что она делает в жёстком режиме, это вообще вынос мозга.
Яндекс-капча гораздо понятнее, чем гугловские ужасы.
И почти всегда гораздо короче.
А граммарнаци-капчи не будет. Задача Яндекса - не чтоб все заколебались, а чтоб парсили меньше. Всякие "решите пример" и "напишите правильно" эту задачу не решают.
Незнаю, как по мне так уж лучше слова имеющие смысл, чем тот набор букв, который сейчас в аддурилке. При этом они иногда так ужасно написаны, что не разобрать. А так хоть слова угадывать будем. 😂
а трудные слова русского языка, в которых чаще всего делают ошибки.
уже было подобное - яндекс просил ввести пропущенную в слове букву. Негатива возникло много (особенно с тем, что попадались такие капчи, где можно было по разному расшифровать капчу).
А вообще яндекс молодцы, и их можно всему миру в пример поставить. Они создали капчу которая:
1) Не поддаётся автоматическому распознаванию
2) Очень легко распознаётся человеком.
рекапча в этом плане ушла по другому направлению: распознаётся ботами (пробив 30-60%), но при этом не распознаётся человеком ( пробив 20-40%)