- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://tutorial.semonitor.ru/
http://seo.in.ua/ - рекомендую в таком порядке
Прочитал эту статью, по-моему много левенького там. Таоке ощущение что автор сам моментами вводит в заблуждение, особенно в первой части где пишет про заблуждения.
Прочитал эту статью, по-моему много левенького там. Таоке ощущение что автор сам моментами вводит в заблуждение, особенно в первой части где пишет про заблуждения.
Уважаемый Kart_01!
1. Оптимизация пока еще не признана официальной наукой и авторитетов в ней нет
2. Указанный учебник (исходя из сути) является мнением автора и слепком его опыта в предмете оптимизации. И лично мне он очень понравился - а иначе я бы его не рекомендовал
3. Указанный учебник не содержит набор цифр и формул (как это иногда встречается) и ИМХО интересен самим материалом и сжатостью изложения (без растекания мыслью по древу)
3. У каждого есть свое мнение и если Вы хотите поспорить с автором или у Вас остались какие то вопросы - то для этого и существует форум
4. Если у Вас есть предложения получше - то готов поплнить свою коллекцию Вашими ссылками и материалами
Я бы новичкам советовал почитать этот учебник http://tutorial.semonitor.ru/ и плюс форумы, а затем анализировать серп. Из него очень много инфы можно подчерпнуть.
И конечно же на этом анализе серпа делать свои экперименты, все равно никто ничем не поделится кроме азов.
У каждого свои способы, которые были выведены долгими мучениями и анализами сидя часами за компьютером.
Я бы новичкам советовал почитать этот учебник
Я бы посоветовал новичкам устроиться на работу к гуру. Начать с простого линк-менеджера, курьера на худой конец и смотреть как работают профи, спрашивать и проч. И тогда он вырастет в гуру. Со временем конечно. :)
Мне кажется лучше автору запроса указать для каких целей учебник, так могли бы я думаю из личных архивов статьи накидать. Это было бы лучше.
Я бы посоветовал новичкам устроиться на работу к гуру
Самый дельный совет! И параллельно можно посоветовать начинать практическую работу над собственными тестовыми проектами, т. к. не пощупав руками и не набив шишек (с анализом каждой набитой шишки), никогда не научишься нормально SEOшить.
Продвижение сайта в поисковых системах под редакцией Ашманова и Иванова. Сама пока не прочитала, только сегодня купила, но вообще все советуют.
Я бы посоветовал новичкам устроиться на работу к гуру. Начать с простого линк-менеджера, курьера на худой конец и смотреть как работают профи, спрашивать и проч. И тогда он вырастет в гуру. Со временем конечно. :)
А я бы наоборот советовал бОльшую (ударение на "О") часть познавать самому на своих опытах и экспериментах, а не обращаться регулярно к гуру за помощью, или тем более работать рядом, чтобы полностью в итоге погубить своё направление в оптимизации и оптимизировать по слову гуру, от которого новичек потом не сможет оторваться.
Да и первый гуру в конце концов появился же как-то!
Продвижение сайта в поисковых системах под редакцией Ашманова и Иванова. Сама пока не прочитала, только сегодня купила, но вообще все советуют.
Ухты, уже есть в продаже? А в магазине покупала или в интернете? А то я смотрю в интернет-магазинах пока что даже цену на неё не поставили 😕
Лаборатория контента (кажется) тоже выпустила книгу, ещё несколько месяцев назад. Полистал, хорошая книга. То, что надо для новичков.