Учебник по оптимизации

123
K0
На сайте с 11.10.2006
57
bonzaza:
http://tutorial.semonitor.ru/
http://seo.in.ua/ - рекомендую в таком порядке

Прочитал эту статью, по-моему много левенького там. Таоке ощущение что автор сам моментами вводит в заблуждение, особенно в первой части где пишет про заблуждения.

bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82
Kart_01:
Прочитал эту статью, по-моему много левенького там. Таоке ощущение что автор сам моментами вводит в заблуждение, особенно в первой части где пишет про заблуждения.

Уважаемый Kart_01!

1. Оптимизация пока еще не признана официальной наукой и авторитетов в ней нет

2. Указанный учебник (исходя из сути) является мнением автора и слепком его опыта в предмете оптимизации. И лично мне он очень понравился - а иначе я бы его не рекомендовал

3. Указанный учебник не содержит набор цифр и формул (как это иногда встречается) и ИМХО интересен самим материалом и сжатостью изложения (без растекания мыслью по древу)

3. У каждого есть свое мнение и если Вы хотите поспорить с автором или у Вас остались какие то вопросы - то для этого и существует форум

4. Если у Вас есть предложения получше - то готов поплнить свою коллекцию Вашими ссылками и материалами

Если не мы, то кто?
K0
На сайте с 11.10.2006
57

Я бы новичкам советовал почитать этот учебник http://tutorial.semonitor.ru/ и плюс форумы, а затем анализировать серп. Из него очень много инфы можно подчерпнуть.

И конечно же на этом анализе серпа делать свои экперименты, все равно никто ничем не поделится кроме азов.

У каждого свои способы, которые были выведены долгими мучениями и анализами сидя часами за компьютером.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Kart_01:
Я бы новичкам советовал почитать этот учебник

Я бы посоветовал новичкам устроиться на работу к гуру. Начать с простого линк-менеджера, курьера на худой конец и смотреть как работают профи, спрашивать и проч. И тогда он вырастет в гуру. Со временем конечно. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Мне кажется лучше автору запроса указать для каких целей учебник, так могли бы я думаю из личных архивов статьи накидать. Это было бы лучше.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Torio:
Я бы посоветовал новичкам устроиться на работу к гуру

Самый дельный совет! И параллельно можно посоветовать начинать практическую работу над собственными тестовыми проектами, т. к. не пощупав руками и не набив шишек (с анализом каждой набитой шишки), никогда не научишься нормально SEOшить.

Не мудрствуя лукаво...
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Продвижение сайта в поисковых системах под редакцией Ашманова и Иванова. Сама пока не прочитала, только сегодня купила, но вообще все советуют.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Torio:
Я бы посоветовал новичкам устроиться на работу к гуру. Начать с простого линк-менеджера, курьера на худой конец и смотреть как работают профи, спрашивать и проч. И тогда он вырастет в гуру. Со временем конечно. :)

А я бы наоборот советовал бОльшую (ударение на "О") часть познавать самому на своих опытах и экспериментах, а не обращаться регулярно к гуру за помощью, или тем более работать рядом, чтобы полностью в итоге погубить своё направление в оптимизации и оптимизировать по слову гуру, от которого новичек потом не сможет оторваться.

Да и первый гуру в конце концов появился же как-то!

C
На сайте с 21.12.2006
22
Vetra:
Продвижение сайта в поисковых системах под редакцией Ашманова и Иванова. Сама пока не прочитала, только сегодня купила, но вообще все советуют.

Ухты, уже есть в продаже? А в магазине покупала или в интернете? А то я смотрю в интернет-магазинах пока что даже цену на неё не поставили 😕

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Лаборатория контента (кажется) тоже выпустила книгу, ещё несколько месяцев назад. Полистал, хорошая книга. То, что надо для новичков.

бла бла бла
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий