- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, мой сайт подвергается нападкам неизвестного. Сначала мой сайт попал в фильтр яндекса как вредоносный. Я проверял его вдоль и поперек и пока админы яндекса не проверили, то табличку не сняли. Выходит это было ложное срабатывание.
Потом пошли угрозы на почту, после в статистике появились переходы с каких-то мусорных сайтов и в скором времени меня забанил google adsance. Теперь трафик упал на 90% и сайт потерял позиции по всем запросам. Весь контент был уникальный. Рекламы и банеров вообще не было. И что теперь делать? И могли ли такое сделать? Может у меня паранойя и все это не связанно?
Добрый день, мой сайт подвергается нападкам неизвестного. Сначала мой сайт попал в фильтр яндекса как вредоносный. Я проверял его вдоль и поперек и пока админы яндекса не проверили, то табличку не сняли. Выходит это было ложное срабатывание.
Потом пошли угрозы на почту, после в статистике появились переходы с каких-то мусорных сайтов и в скором времени меня забанил google adsance. Теперь трафик упал на 90% и сайт потерял позиции по всем запросам. Весь контент был уникальный. Рекламы и банеров вообще не было. И что теперь делать? И могли ли такое сделать? Может у меня паранойя и все это не связанно?
думаю да конкуренты могли такое сделать.
Увы, но скорее всего это конкуренты. На вас скорее всего ссылаются сайты с зафильтрованными ключами, типа секс наркотики рокнролл. И не только яндекс вас начинает фильтровать, но и сайт попадает в реестр запрещенных.
Как с этим бороться - не знаю, проанализируйте ссылающиеся на вас сайты, добавьте сайт в яндекс вебмастер, раздел входящие ссылки.
Вирусы тоже конкуренты на сайт залили?
Не факт что там вирусы, фильтруют и по ссылающимся ключам. Опробовано, поисковые системы совсем уже.
вирусов не было
---------- Добавлено 09.05.2014 в 15:50 ----------
Не факт что там вирусы, фильтруют и по ссылающимся ключам. Опробовано, поисковые системы совсем уже.
а есть подробное описание как это делается( ?
а есть подробное описание как это делается( ?
На вашем сайте достаточно закомментить включения слов типа д#тское п#рно, к#чать вир#сы
а на донорских сайтах указать ссылки на эти комменты с анкорами
д#тское п#рно
ск#чать вир#сы
и тд на множестве сайтов, ссылающихся на вас. Ссылки подхватывают боты и зафильтровывают ваш сайт ;)
тематика какая сайта?
Увы, но скорее всего это конкуренты. На вас скорее всего ссылаются сайты с зафильтрованными ключами, типа секс наркотики рокнролл. И не только яндекс вас начинает фильтровать, но и сайт попадает в реестр запрещенных. .
По подробнее можно (я выделил жирным) У меня сайт по услугам эвакуатора, конкуренты сделали так что на меня теперь ссылаются сайты с зафильтрованными ключами, типа секс наркотики рокнролл. Каким боком мой сайт попадет в реестр запрещенных?
Heoipet, вы бы сайт показали, посмотрев в сайт Вам больше подскажут что к чему, чем наугад пытаться что то рассказать.
Heoipet, а что у Вас за товар, что такая конкуренция?! и что за угрозы на почту? от конкурентов что ли?
Заблокировал гугл адсенс? это как? по какой причине?