- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему Вы смену работы, смену специальности относите к неудачам? 😕
хотел устроиться директором, попал в дворники - вот неудача(
Сколько неудач можно пережить?
Главное из каждой неудачи уметь извлекать пользу или хотя бы урок. Если этого нет - то и одной неудачи много.
хотел устроиться директором, попал в дворники - вот неудача(
А если наоборот?
Бракоразводный процесс учитывается? ))
Самые страшные проблемы - неожиданные проблемы со здоровьем, моменты, когда "жизнь на волоске" и смерть близких. Это многих ломает. Остальное - ерунда!
А почему Вы смену работы, смену специальности относите к неудачам? 😕
Тоже заинтересовал этот момент. Впрочем как и переезд. Если это всё суммировать, то я - хронический лузер 😂
Дважды чуть не познакомилась с жизнью на небесах, но вероятно пока рано. Сменила 5 городов проживания, две кардинально разных специальности, несколько разнопрофильных работ и в результате ни наработанный оффлайн опыт работы, ни полученные дипломы на данный момент не использую.
А к неудачам (сейчас) отношусь по-философски: всё, что ни делается - всё к лучшему! :)
Было несколько достаточно серьёзных жизненных обломов, когда казалось - всё, хуже некуда. А спустя несколько лет анализируешь поворот событий после произошедшего и понимаешь, что лучшего развития событий быть вообще не могло. Если бы в тот момент произошло так, как хотелось, а не так, как случилось, то исход мог быть достаточно грустным...
Кстати понятие успешности - весьма относительное, каждый в него вкладывает совершенно разные составляющие.
Думая об уроках прошлого, идти в будущее, живя настоящим.
Когда я продал свой бизнес, стал искать новое дело. Сделал одно, другое, третье. Потом нашел то, что мне очень нравится, но что очень трудно. Достал старую мечту из закромов. Решил так: если это дело не получится, тогда брошу попытки, и буду писать книгу. Так и не написал ни строчки: дело пошло, чему я несказанно рад.
Думаю, что если чего-то хочешь по-настоящему, то считать попытки бессмысленно. Все равно будешь стремиться к этому, пока жив. Понятно, что если ты чего-то хочешь, но у тебя этого нет, то это значит только одно: что-то в тебе очень сильно мешает тебе это получить.
Наверно, это страх.
Решил так: если это дело не получится, тогда брошу попытки, и буду писать книгу.
О том, как правильно строить бизнес с нуля?