- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинайте, я дополню, если что.
собственно мой первый пост и было началом :)
постарался описать все возможные общепринятые методы
можно из них и создать что-то универсальное, предлагайте что убираем, с чем скрещиваем :)
---------- Добавлено 11.05.2014 в 23:19 ----------
такая пойдет?
видите тема только началась, а данная иллюстрация, как я понял уже не понравилась одному из ораторов :)
Чтобы правильно распределить ссылочный вес на страницах сайта под высококонкурентные запросы, стоит использовать следующую схему:
Главная страница ссылается на страницы первого уровня. Страницы второго уровня ссылаются на страницы третьего уровня и на главную страницу. Страницы третьего уровня ссылаются только на главную страницу.
Я, наверно, чего-то не понимаю, но что вы здесь имеете в виду под словом «ссылаются»?
Как быть с меню в шапке и подвале страницы? Вот, например, вы пишите: «страницы третьего уровня ссылаются только на главную страницу». Это что получается, не показывать меню с ссылками на страницы первого уровня?
Ну это ваши мысли, я к примеру никогда не ставлю линки с главной страницы, не при каких условиях - не важно, что качается ВЧ, СЧ или НЧ запрос. Тут хозяин барин.
А вы что имеете в виду под линками? Если это ссылки, то по вашему с главной вы вообще ссылки не делаете, а как же пользоваться тогда сайтом?
Вы, наверно, под этими словами что-то иное имеете ввиду. Но что?
Жду комментариев!
blackcarrot, объясню как я понял, ваша схема "для ленивых" - так обычно перелинкованы страницы на свежеустановленном движке магазина. т.е. как бы изначально все так и есть. если ее примут за универсальную - я был бы рад :)
цитата, ВК перелинковка:
"Страницы третьего уровня ссылаются только на главную страницу"
присоединяюсь к Mafioso - когда говорят о разных схемах перелинковки, как достигается например что "Страницы третьего уровня ссылаются только на главную страницу" ? сокрытие ссылок на разделы 2го уровня с этих страниц при помощи хитрых методов скриптами, либо в роботс, либо rel=nofollow - как?
Может кто нам ответит?
присоединяюсь к Mafioso - когда говорят о разных схемах перелинковки, как достигается например что "Страницы третьего уровня ссылаются только на главную страницу" ? сокрытие ссылок на разделы 2го уровня с этих страниц при помощи хитрых методов скриптами, либо в роботс, либо rel=nofollow - как?
ну да закрываем ссылки, если меню есть общее и входит в шаблон данной цмс, но помните что это всего лишь один из вариантов, описаны как минимум несколько которые ещё и комбинируются,
тут больше дело практики, можно взять с десяток доноров и поэкспериментировать
---------- Добавлено 08.07.2014 в 21:16 ----------
Mafioso, счас прийдут гуру и всё испортят :)
такая пойдет?
более точный рисунок _seopult.ru/subscribe.html?id=142
я к примеру никогда не ставлю линки с главной страницы, не при каких условиях - не важно, что качается ВЧ, СЧ или НЧ запрос.
Меню на главной в разделы тоже удаляешь?
Меню на главной в разделы тоже удаляешь?
таварисч sear4er вообще "волшебник": видите суслик? Нет. А он есть! :)
Так закрывать меню в nofollow или нет? То же касается виджетов и логотип сайта например.