Ученые предлагают запретить сигаретные фильтры.

1 234
W
На сайте с 11.07.2010
56
Mastak7:
во-во.. 🍿

Ой, конечно) решили тут поделиться, да еще и с первым каналом, обязательно, слушайте побольше их.

upd сам недавно бросил, но смотря этот ролик, аж захотелось

[Удален]
Mastak7:
что вы имеете ввиду под словом егэ?

Вот, примерно это я и имел ввиду.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
garik77:
Ученые предлагают запретить сигаретные фильтры.

Вот и на улице Бурундука наступает праздник! :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
texter:

Курить - нормальное занятие, пока оно не мешает окружающим. Если кто-то помирает от рака легких, портит свое здоровье, это его личное дело.

С какого простите... дела... я должен ему лекарства врачей и больничный оплачивать ?

Налогов мы платим одинаково, а он сознательно гробит своё здоровье...

Не личное это дело, оплатить его рак придется и вам.

ЗЫ. Уж не говоря о том, что курить он будет в тех местах где можно и где нельзя.

Слава богу сейчас уже немодно стало почти повсеместно, возможно и вымрут.

[Удален]
Shessmaster:
Вот и на улице Бурундука наступает праздник!

только тссс..

а то скажут потом что это я лоббировал 🤪

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В начале 90х, я три года трудился на немецкое отделение BAT (сейчас его уже нет), так вот, немец, который был представителем здесь, уже в то время говорил что самый дешёвый (по их меркам) сегмент сигарет делался из переработанных табачных отходов. Мы тогда смеялись, думали что это такой тонкий юмор, а теперь выясняется, что это была не шутка..

Хотя если рассудить логически, немецкий Пелл-Мелл на условия СИФ-Москва стоил 20 центов за пачку.. Какой мог быть за табак в сигарете за эти деньги, остаётся только гадать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
Current Environmental Health Reports.

Журнальчик, кстати, почти юмористический. Сливной бачок амерских зеленых соплей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий