Я раб?

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
ПростоЯ:
Я просто читаю, как народ украины борется за свое светлое будущее и тихо завидую, у них же все Лучше будет, чем у нас рабов(((

Ну вот и вся суть топика. Кто-то в интернете рабом обозвал? Дык ты решил иронично показать, что ты не раб, раз можешь ипотеку оплачивать и семью кормить и вообще весь такой мажорный и свободный. Как школьник, ей богу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ПростоЯ:
Я живу в России, я работаю и получаю зарплату, которой мне хватает на ипотеку 25 тыс руб, на семью, на еженедельные пьянки, на отпуск 2 раза в год, так живут мои друзья и знакомые. Я наверно раб своей страны, надо что-то менять.

Скорее вырывайтесь на свободу делать детей!!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
F
На сайте с 06.02.2013
18

Пропал менеджер! Спер 25 тыщ и ящик пива. Поди бухает где то и жалуется на жизнь. Звоните: три-два-два-два-три-два. Спасибо.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Sci:12836333:
ПростоЯ:
Я просто читаю, как народ украины борется за свое светлое будущее и тихо завидую, у них же все Лучше будет, чем у нас рабов(((

Ну вот и вся суть топика. Кто-то в интернете рабом обозвал? Дык ты решил иронично показать, что ты не раб, раз можешь ипотеку оплачивать и семью кормить и вообще весь такой мажорный и свободный.

Нет никакой иронии, я еще минимум 5 лет буду оплачивать гребанную ипотеку, только после этого чуть чуть вздохну.

Не потей...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ПростоЯ:
27 лет, осталось 5 лет платить

Да это круто

Честно.

Вы не раб, а сформированная личность.

В 32 года будете иметь свою квартиру, те же пьянки, отпуски и детишек, если постараетесь.

Жизнь только начинается.

ПростоЯ:

Попытка таких вбросов грозит вам длительным сроком в режиме чтения.

Мало кто вообще понимает что у нас происходит, и не нужно сеять тут смуту.

Серч уже не торт => https://se.guru
texter
На сайте с 06.01.2007
166

ПростоЯ, напомнили песню своим топегом. :)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Надеюсь у Вас все будет хорошо.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
ПростоЯ:
Нет никакой иронии, я еще минимум 5 лет буду оплачивать гребанную ипотеку, только после этого чуть чуть вздохну.

А еще ты совсем не пьян, конечно 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
ПростоЯ:
Я наверно раб своей страны, надо что-то менять.

Надо менять отношение к закуске на положительное и регулярное.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Сделай так, чтобы на тебя работали другие люди и приносили тебе денег больше чем ты сам можешь получить, благо направлений море - главное включить голову и немного желания.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий