- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая! Есть запросы (низкочастотные "ремонт квартиры под ключ качественно" и ремонт квартиры под ключ недорого" и сайт (относительно старый, но про оптимизацию и все остальные seo фишки на сайте некто нечего не знал и не делал)
Попросили продвинуть позапросу "ремонт квартиры под ключ" (только не смейтесь - я решил взяться попробовать свои силы в мега конкурентном запросе) и "ремонт квартиры под ключ в москве"
Те кто просил (назовем их клиент - хотя я все делаю бесплатно просто ради опыта и из желания помочь) - сказали что могу выделить деньги и что можно просто воспользоваться автосистемами продвижения типа SeoPult ( ну я оценил запросы по 4 запросам бюджет был 5000 рублей!
С системой SeoPult никогда не работал и не совсем понимал что за система!
Теперь ближе к делу мне выслали превый транш 3000 рублей на 1000 я сразу купил Вечных ссылок на Гоугет Линкс и еще на 1000 купил ссылки в Рота пост 500 кинул на сейп еще 500 на сам сео пульт
Все это примерно произошло в течении месяца - Сейча посмотрел на сео пульте на 2 запроса
Ремонт квартиры недорого 90 ссылок
Ремонт квартиры качественно 20 ссылок
Цена вопроса 600 руб в месяц
В принципе что беспокоит и в чем суть вопроса к знатокам
Допустим на Seo пульте кончаются деньги все ссылки снимаются и сайт будет писимищирован а может потерять позиции впринципе как бы я хотел - сео пульт по запросам выводит сайты в топ 50-100 а потом я его плавненько отключаю и к этому времени докупаю такие же по весу и качеству ссылки и сайт в зоне видимости (вопрос будет ли писемизация или просто чтоб сслыочная масса быа 70 процентов мои ссылки 30 процентов ссылки сео пульта
Делема даже не знаю что делать
Без приколов и щуток подскажите
Наймите сеошника потому что количество денег по траченное вами может сыграть в минус для сайта
Закупал раньше по быстрому много ссылок, был рабочий фильтр, а сейчас два часа выбирал, но купил немного, потому что в тот раз одна качественная ссылка дала очень много.
sanal-erdni-goriaev, наймите сеошника на фрилансе их много и здесь на форуме, и он вам продвинет поисковой запрос а разницу себе возьмете.
Прежде всего для продвижения таких достаточно конкурентных запросов вам нужно прорабатывать внутреннее, страницы посадочные должны быть качественными.
По таким запросам автозакупку вообще забудьте, только руками. Здесь эффект будет в качестве, а не количестве ссылок.
С такой стратегией вы можете получить какие-нибудь средние результаты в краткой и средней перспективе, а вот в дальносрочной шансов нет.
Меняйте подход или как вам посоветовали уже найдите "тех кто умеет".
всем спасибо но по факту как безопасно отключить сео пульт? чтоб когда все ссылки перестанут работать я мог быть уверне что не навредит
всем спасибо но по факту как безопасно отключить сео пульт? чтоб когда все ссылки перестанут работать я мог быть уверне что не навредит
Там вроде была такая настройка что ссылки плавно можно снимать - если ты сеопульт.ру имеешь в виду.
А если вручную, то лучше плавно снимать ссылки а не все сразу. Для начала снимай ссылки не проиндексированные еще и с нулевыми пузомерками.
sanal-erdni-goriaev, нет никакого смысла закупать ссылки где бы то ни было, если потом планируете их снять. Ссылки закупили — позиции выросли*, сняли — позиции упали. Это не бан, не фильтр, не наказание. Просто оценка сайта поисковым роботом.
* — позиции вырастут тогда, когда кроме ссылок вы будете активно заниматься развитием сайта и его оптимизацией.
Ситуация такая! Есть запросы
"ремонт квартиры под ключ качественно"
"ремонт квартиры под ключ недорого"
"ремонт квартиры под ключ"
"ремонт квартиры под ключ в москве"
я оценил запросы по 4 запросам бюджет был 5000 рублей!
Делема даже не знаю что делать
Без приколов и щуток подскажите
Ну и как тут без щуток?
Ну и как тут без щуток?
Буквы соседние на клаве, видимо опечаткО).
По сабжу: А разве Яша не сообщил о бесполезности ссылок, для продвижения коммерческих сайтов?🍿
ТС, возможно, я вас расстрою, но с агрегатора ссылки лучше не снимать. Ссылки , проставленные агрегатором, будут качественнее по разбавке анкоров и околоссылочному тексту, нежели прикупленные вами самостоятельно.
Имейте ввиду, что все упирается во внутреннюю оптимизацию сайта+юзабилити, а ссылочное - это не единственный фактор внешней оптимизации.
Для продвижения по сч и нч запросам агрегаторы вполне приемлемы, а их комиссия начинается с 5%, что не так существенно, учитывая, что их создавали тоже оптимизаторы и далеко не лузеры.
Обращу ваше внимание, что агрегаторы закупают ссылки из разных биржах и качество площадок там приемлемое.
Если решили поэксперементировать - оставьте лучше как есть.
P.S. Не нужно пинать меня ногами за то, что я типа рекламирую агрегаторы. Считаю, что это оптимальное решение в сложившейся ситуации.