- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я и переспросил 28 это же сегодня, на том конце ну раз сегодня 28, тогда конечно может и сегодня,... классный ответ как в анекдоте🤣
Да просто по шаблону выданному отвечают и все. Все, сегодня не буду ждать... Хоть бы скорее можно без Рапиды получать... Работают через ж...
причем тут вебмани у меня досих пор в рапиду в кошель ничего не упало
Я не знаю мне так ответили
Каждый месяц тема, чтобы ныть. Пришло-непришло. Рапида виновата - гады плохо работают, а иногда ещё специально деньги крутят, чтобы на курсе выиграть. На день отстают и начинается.
Как же надо же получить свои 100 долларов на пиво к выходным. Наделают ГС и ходят арбитражников из себя строют. Курсы потом ещё не забудте сделать - "Как заработать в сети".
Идите и делайте сайты, повышайте доход. Хватит ныть! Рапида пришлет письмо, а тем кто хорошо работал и не одно.
Каждый месяц тема, чтобы ныть. Пришло-непришло. Рапида виновата - гады плохо работают, а иногда ещё специально деньги крутят, чтобы на курсе выиграть. На день отстают и начинается.
Как же надо же получить свои 100 долларов на пиво к выходным. Наделают ГС и ходят арбитражников из себя строют. Курсы потом ещё не забудте сделать - "Как заработать в сети".
Идите и делайте сайты, повышайте доход. Хватит ныть! Рапида пришлет письмо, а тем кто хорошо работал и не одно.
Так идите и работайте, я уже наработался хочу просто денег🙅
У меня щас 7к подвисло в этой рапиде. Я тоже хочу по ныть. А в феврале 15к гугл зажал. Траф мой ему не понравился видите ли. Беспредел вообще в натуре. Еслиб не лондонский и кипрский акки, совсем трындец был бы. Благо там за 3 секунды платеж на банк приходит. Айда ВСЕ на митинх!!!
Скорее всего я что-то чувствую ни в четверг ни в пятницу до понедельника... где-то я это уже все видел, за дебилов держат в общем:(
Может глупость скажу, но есть какие то варианты в судебном порядке компенсацию отсудить, если все средства по закону идут? Все таки есть правила, рапида их нарушает, значит должна отвечать..
Пока-что двое отписались, что им пришло, в прошлый раз мне было в 16 по МСК, так, что ждём..
Может глупость скажу, но есть какие то варианты в судебном порядке компенсацию отсудить, если все средства по закону идут? Все таки есть правила, рапида их нарушает, значит должна отвечать..
нет. В оферте своей рапида прямым текстом шлет всех нас сами знаите куда с неустойками упущенными выгодами и моральным бредом.
да, я свои 100$ на пиво очень жду, учитывая что с рапиды в банк они будут ещё лететь какое то время ((