Как поступить с h1 в моём случае

12
1
На сайте с 10.10.2010
73
855

Примерный вид сайта на картинке.

Хочу разместить h1 ближе к верху сайта (не лого, а просто заголовок)

Ниже идёт информация с другого сайта.

В самом низу будет текст для пс

Поисковики к такому h1, как отнесуться? Так можно оставить? или необходимо h1 писать вместе с описанием?

В верху под h1 могу максимум вписать одно предложение, нужно ли?

jpg 134586.jpg
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

12Gerc, количество н1 зависит не от того какие блоки и где, а от того, что за страница, куда с нее ведут ссылки, что еще и сколько каких материалов есть на сайте и тд. Для начинающих правило одно: 1 страница - один н1.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43

H1 - это заголовок. А заголовок в тексте - это странно будет) Если очень хочешь вписать еще одно предложение под Н1 - то это можно, если опять таки Н1 будет идти отдельно, а не в предложении.

1
На сайте с 10.10.2010
73

То, что h1 должен быть только один на странице я знаю, интересовало просто имеет ли значение где он расположен и обязательно, что бы сразу посл него шел текст, просто в верхнем блоке нет места для текста, в котором будет описание по теме заголовка.

Пс. интересует не количесво h1, если что

какой вариант лучше?

jpg 134588.jpg
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
12Gerc:
То, что h1 должен быть только один на странице я знаю, интересовало просто имеет ли значение где он расположен и обязательно, что бы сразу посл него шел текст, просто в верхнем блоке нет места для текста, в котором будет описание по теме заголовка.
Пс. интересует не количесво h1, если что
какой вариант лучше?

Первый вариант лучше. H1 лучше ставить в начале, так лучше для индексации.

1
На сайте с 10.10.2010
73

Спасибо, в общем это и хотел уточнить

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
12Gerc:
То, что h1 должен быть только один на странице

Это заблуждение, и аксиома для начинающих.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Присущ:
Это заблуждение, и аксиома для начинающих.

То что их (H1) может быть больше одного - это не заблуждение это семантический маразм.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
L
На сайте с 06.05.2014
0

Благодарю, тоже хотел в этом разобраться

Магазин компьютерной техники

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

не делайте h1 названием сайта, делайте h1 заголовком текста страницы.

lenta.ru

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
SocFishing:
не делайте h1 названием сайта, делайте h1 заголовком текста страницы.

lenta.ru

ссылка в теге заголовка это верх сеошной мысли 🤪

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий