- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ.
От европейских партнеров нужно принимать платежи, с ихних карт (в основном MasterCard), на банк Украины или на распространенную у нас ПС... ЯД не подходит... Может ли кто-то посоветовать систему?
О каких суммах речь?
SWIFT/системы быстрых переводов..
masterlan, или яд или новый ликпей или свифт.
пейпал не понятно когда разродится.
masterlan, или яд или новый ликпей или свифт.
ЯД походу не пойдет - берут СНГ , Европу толком не накрывает.
Что за новый ликпей, могли бы уточнить?
Свифт, есть варианты отправлять онлайн, или с той стороны нужно ходить в банк ходить?
пейпал не понятно когда разродится.
Да и палка сама по себе какая-то стремная.
Что за новый ликпей, могли бы уточнить?
Обычный LiqPay, у них просто интерфейс новый. Но учтите, что на этот сервис серьёзно рассчитывать нельзя. Могут деньги идти месяц, а может просто сервис не работать несколько дней/недель. Лучше иметь запасной вариант.
Обычный LiqPay, у них просто интерфейс новый. Но учтите, что на этот сервис серьёзно рассчитывать нельзя. Могут деньги идти месяц, а может просто сервис не работать несколько дней/недель. Лучше иметь запасной вариант.
Ликпей не подходит, к сожалению.
Ликпей не подходит, к сожалению.
Я долго искал сервис, который бы смог принимать одну и ту же американскую карту и переводить деньги на карты в Украине и России. Ничего не нашёл лучше, чем LiqPay.
Теоретически, у MasterCard есть сервис перевода денег между картами под названием MoneySend (подобный сервис есть и у Visa). Я так и не понял как им пользоваться. Не все банки (в том числе и в Европе) его поддерживают. Может это вам как-то поможет.
В любом случае, если найдёте что-то, то напишите в теме. Может кому-то будет полезно.
а пеймастер не работает с европейскими картами?
Я долго искал сервис, который бы смог принимать одну и ту же американскую карту и переводить деньги на карты в Украине и России. Ничего не нашёл лучше, чем LiqPay.
А можно подробнее? У меня например liqpay не принимает карту США ссылаясь на то, что страна регистрации должна совпадать со страной которая выпустила карту.
А можно подробнее? У меня например liqpay не принимает карту США ссылаясь на то, что страна регистрации должна совпадать со страной которая выпустила карту.
Страна регистрации чего/кого?
В любом случае, если найдёте что-то, то напишите в теме. Может кому-то будет полезно.
кому-то будет полезно пополнение Payoneer акка картой, процент там, конечно, есть,
но, в отличие от Ликпея, успешность операции становится известна сразу после лоада )
сам лоад может проходить до двух суток в рабочее время
ессно, и карта отправителя, и ваш Пионер акк должны быть белыми