Бизнес-журнал тИЦ 60

cdroller
На сайте с 26.07.2012
14
573

businessinweb.com

тИЦ 60 не требует поддержки

CMS livestreet

Диз. уник.

Посещалка 70-100

Статей больше 1000

Некогда популярный проект, был много лет в заброшенном состоянии, я его приобрел где-то год назад, обновил CMS, поменял дизайн на уникальный, легкий и современный. Запретил пользователям постинг, так как к этому времени на сайте остались одни лишь копипастеры. И отдал пересобрать и проверить все статьи рерайтерам. Было оставлено и проверено немногим более 1000 хороших и интересных статей, рерайта и уника, остальное все выкинуто. Сайт крепко сидит в индексе, но по трафику разогнать сайт я так и не успел, появились другие интересы. При добавлении статей на сайт - посещалка растет, у меня получался рост до 300-400 уников когда пробовал постить статьи, т.к. статьи растаскивают какие-то агрегаторы и ставят источник. После апа, над сайтом проведена хорошая работа, пузомерки должны вырасти (докуплено много вечных ссылок в статьях).

Где-то пару месяцев назад я добавил сайт в биржу ссылок и доход сейчас есть 54 руб. в день и растет, понятное дело что расти будет и дальше. Цены выставил в 3 раза больше системы. Думаю что со временем дойдет и до 150 руб. Также на сайт интегрирован код Adsense, за полгода может 100 бачей накапало, так что не актуально, пока трафа нет.

Передачу можно осуществить через telderi

старт $800, шаг $100, блиц $1600

Окончание аукциона: 72 ППС или блиц.

Рожденные в СССР не ищут виноватых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий