- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rimans
у проекта дград-хост версия биллинга отличная от версии которая сейчас находится в репозитории joonte.
и что это значит😮
и что это значит😮
ничего если не понимаете.
дело в том что иногда некоторые люди используют свои наработки а не чистые продукты вендоров.
А что whmcs.com.ua засовывали какие-то дряни в модули?
По крайней мере, у них в отличие от того же modulesgarden.com нельзя купить модули с исходниками. Это серьёзная проблема, поскольку из коробки всегда нет половины хотелок.
+ их "редакция" биллинга WHMCS ходит дополнительно на их сервера проверки лицензий. Оно вам надо? :)
По крайней мере, у них в отличие от того же modulesgarden.com нельзя купить модули с исходниками. Это серьёзная проблема, поскольку из коробки всегда нет половины хотелок.
У винды тоже исходников нет и хотелки наши мало кого интересуют в этом вопросе :)
+ их "редакция" биллинга WHMCS ходит дополнительно на их сервера проверки лицензий. Оно вам надо? :)
Ходит себе и ходит, что в этом проблемного? Все платное ПО куда-то ходит и что-то проверяет.
Ходит себе и ходит, что в этом проблемного? Все платное ПО куда-то ходит и что-то проверяет.
проблема в том, что то, куда оно ходит, часто падает => лицензия не проверяется => ничего не работает.
У винды тоже исходников нет и хотелки наши мало кого интересуют в этом вопросе :)
Тот факт, что майкрософтовскими продуктами пользуется несколько больше (на несколько порядков больше) людей, что позволяет надеяться, что код в основном написан не ногами и существенную часть багов нашли до меня.
Ну, и есть такое понятие, как репутация (аналог кармы на сёрче).
Если что-то перестанет работать у них, автоматом биллинг перестанет работать и у пользователей.
За неимением лучшей альтернативы приходится пользоваться тем, что есть:)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
проблема в том, что то, куда оно ходит, часто падает => лицензия не проверяется => ничего не работает.
Вполне может быть, честно говоря не замечал ничего такого, наверное слабо пользуюсь ;)
---------- Добавлено 06.05.2014 в 12:13 ----------
Тот факт, что майкрософтовскими продуктами пользуется несколько больше (на несколько порядков больше) людей, что позволяет надеяться, что код в основном написан не ногами и существенную часть багов нашли до меня.
Ну да, только вы ногами не пишите :))) Не могу сказать что whmcs.com.ua плохо пишут, они конечно не майкрософт, но и не школьники....
Если что-то перестанет работать у них, автоматом биллинг перестанет работать и у пользователей.
А если что-то перестанет работать у whmcs.com то ничего ни у кого не перестает работать?
Ну да, только вы ногами не пишите :))) Не могу сказать что whmcs.com.ua плохо пишут, они конечно не майкрософт, но и не школьники....
Я не говорю, что они школьники, просто лично для меня (и большинства хостеров 1000+ клиентов) профит от использования конкретно этих сторонних модулей (а это по сути интеграция с небольшим количеством платёжных систем и несколькими регистраторами доменов) не компенсирует риски, которые я получаю, лоча на этих ребят биллинг.
Что касается работы модулей, с проблемами сталкивались, но не сейчас, а более года назад и на другом проекте. Возможно, сейчас все модули работают идеально. Как раз я и пишу, что мне не нравится делать из своих клиентов "первооткрывателей".
А если что-то перестанет работать у whmcs.com то ничего ни у кого не перестает работать?
С тем риском, который вы озвучили, нужно мириться, он небольшой, и профит от внедрения его компенсирует. Каждый проект всегда стоит перед выбором, что написать самому, а для чего взять готовое решение.
Господа, дабы небыло паники проясним ситуацию. Мы живы, мы работаем и будем работать.
RackServer_admin, еще раз приносим извинениня, повторюсь для всех отписавшихся выше - тикет был назначен на сотрудника который ушел в отпуск и не передал его другому сотруднику поддержки - поэтому им никто не занимался (видя что есть ответственный).
Что касается всяких там "вкладок" и прочего в наших модулях - их нет и не будет. Кроме того - товарищи на форумах, посвященных взломам давно бы об этом знали и сообщили об этом общественности.
И да - мы в курсе что наши нулленые модули есть в паблике, мы даже исходный код их смотрели. Пользуйтесь на здоровье. Они даже работают. И даже код один в один с нашим и с нашими ошибками, которые были исправлениы года 2 назад....
---------- Добавлено 07.05.2014 в 03:03 ----------
PS: дополню: темы нашей в этом разделе больше нет - ее снес модератор wolf с причиной "Грубое нарушение правил раздела" и предложением в личке "Оплачивайте подписку на старт темы в Бирже и стартуйте".
А начинать тему там - смысла никто из руководства и сотрудников не видит.