100% копирайт / низкоконкурентное СЯ / уникальный адаптивный дизайн | WordPress

12 3
ukrdev
На сайте с 15.11.2011
31
4732

Приветствую, уважаемые участники форума! Долгое время отсутствовал, был занят заказами и моя старая тема в которой я продавал готовые сайты улетела в бездну, поэтому решил создать новую.

В целом ничего кардинально не изменилось, единственное отличие, теперь все запросы подбираются только с помощью сервиса mutagen.ru и только с конкуренцией 1,2,3,4,5

Все сайты уникальные, от дизайн до контента. Дизайн красивый, юзабельный и адаптивный разрабатывается всегда специально под конкретный проект верстается вручную без использования шаблонных макетов и передается всегда только в одни руки – победителю аукциона.

Контент всегда качественный и преимущественно авторский копирайт (уникальность по text.ru 100%), написанный по ключам из семантического ядра которым снабжается каждый сайт.

СЯ собирается вручную. Все запросы проходят проверку на конкурентность с помощью сервиса mutagen.ru и выбираются только те ключи у которых конкуренция 1,2,3,4,5.

Так же все сайты имеют необходимую SEO оптимизацию.

Такие сайты идеально подходят для любого вида монетизации.

И вот вам первый сайт - Кредиты России!

Дизайн / Верстка / Тема wordpress
— Уникальный и приятный глазу дизайн, нарисован специально для данного проекта. Макеты страниц в PSD формате. Дизайн передаются только в одни руки - победителю аукциона.
Версткая: ручная, уникальная, кроссбраузерная (проверено во всех популярных современных браузерах).), без использования шаблонных макетов.
Адаптивный дизайн: сайт отлично выглядит как в обычном desktop браузере, так и на различных мобильных устройствах (смартфоны, планшеты).
— В состав темы входит несколько собственных виджетов.
— Блоки на главной странице (в том числе и sidebar) легко настраиваются и собираются в любую удобную для вас комбинацию через админку с помощью виджетов.
— favicon в наличии

Контент
Более 125 000 символов без пробелов уникального контента – качественный копирайт, источник - собственный штат копирайтеров.
Все текста прошли проверку уникальности на text.ru - 100%
— К каждой статье подобрано красивое тематическое изображение, которое прошло различные методы уникализации.

Сервисы - калькуляторы
Специально для данного проекта были разработаны 3 онлайн калькулятора: ипотечный, кредитный, депозитный.
— Все калькуляторы находятся на разных страницах и к каждому подобрано по 2 вкусных низкоконкурентных запроса.
— В состав темы так же входят виджеты для установки калькуляторов в sidebar.

SEO / СЯ
Собранное вручную СЯ на 106 запросов (посмотреть СЯ можно тут)
Все запросы низкоконкурентные (1,2,3,4) по mutagen.ru
— Все статьи на сайте оптимизированы под запросы
— Каждая статья содержит как минимум 1 картинку, с именем вида kredit_nalichnimi.jpeg, у которой прописаны атрибуты alt и title
— Перелинковка статей похожими (настраивается в админке) идет вместе с шаблоном – без использования стороннего плагина
— К каждой статье прописан тег <title> и <meta> теги description и keywords
— Карта сайта в XML и HTML формате
— Настроен ЧПУ
— Правильно составлен robots.txt
— Rich snippets - Reviews (звездочки в выдаче google)

Монетизация
— На сайте предусмотрены 3 фиксированных рекламных блока (в шапке, перед статьей и после статьи) + неограниченное количество рекламных блоков в sidebar и на главной странице, которые вы сможете настраивать как вам угодно.
— Сайт готов к абсолютно любому виду монетизации: контекстная реклама, партнерские программы и прочее.

Доп. услуги – бесплатно
— Изменение логотипа в соответствии с вашими требованиями
— Установка и настройка сайта на вашем хостинге
— Консультация и техническая поддержка

Аукцион
— Старт: 200 USD
— Шаг: 20 USD
— Блиц: чуть позже
— Окончание 48 часов ППС или на мое усмотрение.

Внимание! Я не пишу первым в ICQ, Skype или другие мессенджеры. Общаюсь только тут на форуме через ЛС. Сайт продается только в данной теме.

ukrdev
На сайте с 15.11.2011
31

Снижаю старт и шаг!

Аукцион
— Старт: 180 USD
— Шаг: 10 USD
— Блиц: чуть позже
— Окончание 48 часов ППС или на мое усмотрение.

Ребята, забираем отличный сайт. Конкуренция у всех запросов ниже плинтуса(ссылка на СЯ в первом посте), контент качественный. Сайт отлично подойдет для заработка на партнерках и контексте.:)

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

Какое количество статей?

Можно скрин раздела и новости полноразмерные?

насколько читабельный текст, фрагмент можно в ЛС?

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Не продастся - возьму за 150.

D
На сайте с 07.01.2013
90

Размер каждой статьи напишите пожалуйста. Символов без пробела.

Насколько интересны и информативны статьи? можно пример в личку или в профиль копирайтера, который писал.

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
H
На сайте с 12.04.2014
24

Если опустите старт до 160, считайте, что я стартанул...

[Удален]

За 160 тоже бы забрал...

[Удален]

170 с меня..

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Заберу за 250....

Карамба.
esenin
На сайте с 22.01.2007
239
Seredovich:
Заберу за 250....

стартуйте :)

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
H
На сайте с 12.04.2014
24

Вот теперь хотелось бы услышать от ТС какой блиц?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий