- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. дамы и господа :popcorn:
Решил продать один из своих проектов, т.к. в последнее время стало физически невозможно за ним уследить. И, к сожалению, не только за ним...
Сам сайт развлекательной тематики - Аниме портал.
Показатели:
Тиц 20 ; Pr 1\10
Индекс Я: 12 000 стр ; Индекс G: ~29 000 стр.
Трафик: 1300-1500 человек\сутки
Траффик незначительно, но прыгает. Обычно это происходит к концу сезона онгоингов.
Теперь о самой интересной части сайта.
Движок у сайта DLE 10.1 (лицензия).
На сайте стоит уникальный модуль "Аниме база".
У пользователей есть свой личный кабинет. Кратко об лк:
Каждый пользователь на сайте может добавлять просмотренное аниме, а также то, что будет смотреть, или что смотрит в данный момент ( в лк есть возможность отмечать просмотренные серии )
Также в личном кабинете есть рейтинг в различными критериями отбора, где можно найти и подобрать себе что-то по своему вкусу к просмотру.
Если пользователь настроил оповещения, то ему приходит оповощение об выходе новых серий какого-нибудь аниме сериала, на который он подписан ( смотрит его ).
Каждый пользователь может смотреть высчитанное время, потраченное на просмотр аниме.
Про базу аниме:
В ней пользователи могут добавлять рейтинг к каждому аниме, добавлять обои\скриншоты к какому-нибудь произведению.
Админ может добавлять аниме-сувениры ( отличная монетизация партнеркой от printdirect).
Есть фильтр по жанру\году\типу ( т.е Тв\полнометражка\OVA и т.д )\по автору оригинала, по режиссеру, по компании.
Имеется очередность просмотра у аниме, которые имею более двух сезонов и т.д.
Выводится средний балл рейтинга, который формируется пользователями, добавляя данное аниме в список просмотренных.
На сайте есть автоматизированный аниме календарь, который выводит на какое число выходит какая серия аниме ( он же - онгоинг ).
Данный календарь синхронизирован с японским торрентом и следит за выходом серий по нему.
Есть отдельный раздел аниме сувениров, где можно купить какую-нибудь шмотку. Владельцу с этого, конечно же, идет процент с продаж. В данный момент он очень незначительный.
На сайте есть интересный раздел с обоями, который был создан для "Самообновления" сайта пользователями.
Любой пользователь может добавить обои к какому-нибудь аниме, а в дальнейшем аниме попадают на модерацию.
При проверке происходит поиск и представляются модератору ( т.е проверяющему ) копии, или же просто похожие обои.
Алгоритмы поиска дают 99% гарантию, что не будет загружено одинаковых обоев.
Работает он примерно так: на каждой картинке выделяется 10 основных цветов, в дальнейшем это используется для поиска по основным цветам.
С каждого обоя можно создать сувенир и купить его - это может сделать абсолютно любой пользователь.
Также на сайте стоит модуль, который сам подбирает серии к новым аниме ( новые серии ) и предоставляет код для вставки видео в новость. Все автоматизированно и создано для элементарного и быстрого управления сайтом.
Также найденные серии сортируются по озвучке и субтитрам.
На сайте реализован модуль рерайтеров.
Работает примерно так: На сайте есть свой небольшой штаб фанатов данного жанра. Новость поступают им в админку, а они в свою очередь производят рерайт данной новости с уникальность 96-100%.
На сайте работает чат, в котором периодически наблюдается активность.
На сайте есть своя небольшая команда фанатов, которые работают на сайте.
Статистика сайта:
На сайте в данный момент 8142 новостей, но страниц больше, благодаря дополнительному функционалу.
Общее кол-во пользователей: 15565
Кол-во комментариев: 10269
Сайт постоянно обновляется свежими новостями и комментариями.
Монетизация: Раньше на сайте стояли игровые баннеры от cityads, которые показывались только незарегистрированным пользователям. Месяц назад я их снял, а перенастроить времени нет. Да и доход был незначительный, около 3к рублей в месяц.
Партнерка от принт-директа также приносит копейки.
К сожалению, я не специалист в монетизации, думаю будущий владелец найдет подход :)
Помимо сайта отдаю группу вконтакте, в которой ~7500 живых участников.
Сам сайт:
Аукцион:
Старт: 850$
Шаг: 50$
Блиц: 1300$
Окончание аукциона: 48 часов ППС
Так расписали.. А сам сайт - какашка.. Думал стартануть, но внешний вид очень плохой :(
Так расписали.. А сам сайт - какашка.. Думал стартануть, но внешний вид очень плохой :(
Я же ещё кратенько расписал то...)
По поводу дизайна - ну, как говориться на вкус и цвет. Тем более как раз пользователей сайт более чем устраивает.
Да и в наше время сменить дизайн для сайта это далеко не вопрос.
букв много. Про переоформление что написано? :)
Да ладно, нормальный дизайн....ни чего такого страшного не увидел)
Kot Matroskin, обеспечим полное переоформление) На сайте 2 домена - .ru и .net
Redbaron_chaos, я тоже так думаю)
А сам сайт - какашка.. Думал стартануть, но внешний вид очень плохой
Няшно-мяшные шрифты присутствуют.
Девка с пучьими глазами в лифчике есть.
Целевая аудитория одобряэ, имхо.
Обычно это происходит к концу сезона онгоингов
какойОнгоинога?
lusan,
Убедительная просьба - пишите по теме, пожалуйста.
Так это ж по теме)
Просто стартпост осилить не получилось с первого раза, моя вина, признаю.