Регистрация в LinkExchanger'ах (1468 каталогов)

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Gnome,

К сожалению обработать все ваши домены в короткий срок не получится. Ваши домены прогоняются на отдельной машине, процесс идет, об окончании регистраций я вас уведомлю.

Базу я переодически обновляю. Но добавить ЛЕ-каталоги, которых у меня ещё нет, планирую в течении следующих 1-2 недель. На цене это не отразится.

VEV@T,

По поводу хостера Вы меня предупреждали, однако повезло: ваш 1-й сайт раз через раз отвечал, правда очень медленно.

Сегодня наверно обновлю обратки, на всякий случай... вдруг они где-то изменились.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

прогон моего сайта был неделю назад - за это время появилось всего LE 5 бэков

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

ABC, Пожалуйста скиньте урл вашего сайта в личку, Ваш ник у меня не зафиксирован почему-то...

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Итак, обновление...

После очередных проверок своей базы, поиска новых\старых ЛЕ-каталогов в мсн, гугл, рамблер, яндекс и иже с ними.

После отсева левых каталогов, переставших работать, либо работающих криво-косо.

После обновления обраток (изменились обратки у 15-20% каталогов).

А также после небольшой доработки своего скрипта регистрации...

1. 1164 каталога на основе скрипта LinkExchanger, версии 1-2, без капчи.

2. Обновленный скрипт обраток

3. Обновленный скрипт регистрации ( + выбор категорий)

По просьбам регистрировавшихся и не только, добавленна возможность выбирать категории, в которые регистрируется сайт.

Категорий можно указать несколько, в порядке убывания значимости, например:

аптека, лекарства, магазин, здоровье, товары, прочее

Категории будут выбираться таким образом: сначала ищется категория похожая на 'аптек(а)'. Не найдена? ищется категория 'лекарств(а)'. Ну и так далее. Если ни одна из перечисленных не будет найдена - возьмётся любая случайная категория либо что-то похожее по смыслу на разделы типа "разное, прочее, другое,...".

Цена 1 регистрации 1 сайта: 20 wmz (оптом дешевле: 10 сайтов сразу = по 17wmz каждый, 20 = 15wmz/шт)

Ну и как уже у меня повелось - после каких-то изменений в скрипте, делаю 5 бесплатных прогонов (5 человек, запостивших заявку на бесплатный прогон сразу после этого поста. Согласившись на free прогон, человек подтверждает моё право показывать его сайт как пример в личке, в течении 20 дней после регистрации.)

Для уже регистрировавшихся у меня: Следующий 1(один) ваш сайт за 10wmz.

W
На сайте с 07.07.2005
200

записан, йоу ! :D

в личку кину ;)

Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93

меня запиши!

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Мне сайтик прогоните?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

и я запишусь :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

после сегодняшнего апа прибавилось еще около 60 LE ссылок

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Запишусь, вдруг повезет.

P.S.

оп, я вроде пятый

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1