- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Регистрация от 25.10.06, на сегодня около 170 бэков ☝
Похоже, только что индексация прошла :) сайт не нулевой, старый, ещё 2002 года - было что-то около 70 бэков, после прогона топискстартера 10 дней назад именно сейчас вдруг в Яндексе стали находиться "не менее 237 бэков". Подождём обновления тИЦ.
P.S. минуту спустя - "не менее 169" :)
ProLift, в личку могу накидать урлы тех кто бесплатно регался и у кого ещё действует "срок показа" их сайта (20 дней) после регистрации на бесплатной основе.
ProLift, в личку могу накидать урлы тех кто бесплатно регался и у кого ещё действует "срок показа" их сайта (20 дней) после регистрации на бесплатной основе.
давай, интересуют только прогнаные с нуля или с историей, в любом случае пояснение к каждому сайту, просто 200 беков это не интересно, столько же предлагает fallout27, но дешевле, у вас пока никто большее количество не подтвердил.
ProLift, прошло 11 дней с момента первых прогонов. Извините, я просто не считаю это сроком. В любом случае, в этих каталогах лично меня всегда интересовали Иц и выдача: что почти всегда и получал. Сейчас я провожу небольшой эксперимент с ЛЕ-каталогами, потому и открыл эту тему.
П.С. Если же Вас интересует кол-во беков, то например упомянутый Вами Gnome дал мне их достаточно.
ProLift,
П.С. Если же Вас интересует кол-во беков, то например упомянутый Вами Gnome дал мне их достаточно.
😕 поясните, не понял, у него своя сетка, LE каталоги он вроде не использует.
ProLift, да я вообще про беки - т.е. если именно кол-во беков интересует, то он даёт их достаточно. я не про то что он в ЛЕ регает.
Появились примеры сайтов, где уже сработало ссылочное ранжирование. Либо большинство, либо единственные беки - это ЛЕ-каталоги.
Прогоны были примерно от 20.10.06 до 25.10.06.
Примеры дам в личку.
Результаты бесплатного прогона (24 октября) ненулевого сайта
После последнего апдейта появилось около 150 новых бэков, ТИЦ сайта подрос на 150
Работа над сайтом ведется, поэтому трудно сказать сколько бэков появилось именно благодаря топикстартеру. Но думается что немало :)
ТИЦ сайта в результате вчерашнего апдейта вырос на 120 единиц. Предсказатель PR Гугля грозится, что с вероятностью 87% в следующий ап тулбарного PR он якобы вырастет с 3 до 4. Подождём.
Убрал с сайта то, что ставил на него по просьбе топикстартера; через месяц посмотрим, как это скажется на беках.