- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное повторюсь, но думаю что мое мнение будет полезно.
Все на кучу, нету разделения между главными важными блоками.
Чтоб посоветовал, сделать разграничение между блоками, с помощью линий, различных интересных фигур. А еще лучше поделить страницу на блоки, и сделать все блоки разных цветов, тогда при заходе на страницу, сразу визуально будет понятно.
Наверное повторюсь, но думаю что мое мнение будет полезно.
Все на кучу, нету разделения между главными важными блоками.
Чтоб посоветовал, сделать разграничение между блоками, с помощью линий, различных интересных фигур. А еще лучше поделить страницу на блоки, и сделать все блоки разных цветов, тогда при заходе на страницу, сразу визуально будет понятно.
Просто виндовс фон, это все квадратно, параллельно и перпидекулярно. В начале топика есть даже скриншот в пример! Я опнимаю, что может не совсем привычно.. А как по вашему например разделить?
На счет навигации тут логика проста: на главной страничке в правом столбике идут основные категории сайта: игры, приложения, игры иксбокс, наклейки, инструкции... Сбоку новости и комментарии.. Дальше по сайту если идти, шапка это информационная часть (навигация), контент ниже. дополнения сбоку внизу... По моему оптимально. Но готов послушать как это можно исправить с помощью того, что вы рекомендуете!
Каждый день усовершенствую свой сайт!!!! Я сделал выбор цветов оформления сайта, теперь любой человек может изменить стиль сайта:
А помимо этого, теперь любой пользователь, который зарегистрировался на сайте, может менять и сам фон сайта на любое изображение!!! Теперь еще больше можно изменить вид сайта под себя!!!
Как вам такие изменения?))))
x-streamal, удачно вы поставили "пробный" фон. Думаю, можно оставить его родным. Обладатели Windows Phone поймут же ;)
x-streamal, удачно вы поставили "пробный" фон. Думаю, можно оставить его родным. Обладатели Windows Phone поймут же ;)
Любой пользователь может ставить любой фон и то что я поставил для теста ни у кого не отображается)
первый раз вижу такой странный сайт, который напоминает приложение или игру
делайте всё с нуля
более традиционные оттенки бы
хотите синий - посмотрите на вконтакт
а это кислота какая то)
---------- Добавлено 25.05.2014 в 23:36 ----------
Информация разбросана там и тут - тоже недостаток. По картинкам не сразу понять, куда попадешь, нажав на них
попытка сделать оригинальное не совсем удалась, имхо )
---------- Добавлено 25.05.2014 в 23:38 ----------
десткий сад
первый раз вижу такой странный сайт, который напоминает приложение или игру
делайте всё с нуля
Странный не странный, это доказывает уникальность шаблона и дизайна в целом! Делать с нуля не буду ничего, так как такой дизайн нравится мне и моим пользователям группы и многим пользователям винфонов. А так же некоторым сотрудникам с Nokia, они уже оценили!
---------- Добавлено 26.05.2014 в 11:19 ----------
а это кислота какая то)
Информация разбросана там и тут - тоже недостаток. По картинкам не сразу понять, куда попадешь, нажав на них
десткий сад
На счет оттенков я особо то и не мудрил! У нас на винфонах есть стандартная цветовая политра, к которой пользователи уже привыкли и я подумал, почему бы не оставить именно то, что находится у нас в телефонах! Если вам кажется кислотой, то есть на выбор 16 цветов, если и они вам глаза режут, то можно поменять фон на любой, который вам захочется. А сочетание: классный фон + цвета = идеальный подбор.
На счет куда тыкать и что не понятно. Вообще, я как любитель винфонов, согласен с Майкрософтом, которое сделало операионку интуитивно понятной. там есть еще какое то понятие про графический вид иконок. не помню точно. Но суть такова, что глядя на картинку, понятно сразу что там находится.
---------- Добавлено 26.05.2014 в 11:21 ----------
а это кислота какая то)
десткий сад
Вот например отличное сочетание цвета сайта и фона, который поставил пользователь, по моему выглядит на 5 баллов, круто:
Ко всему прочему с цветами, мне кажется обводка здесь лишняя
x-streamal, при нажатии на категории не сразу понятно где отображается контент