Оцените новый дизайн сайта

1 2345 6
bossgs
На сайте с 17.03.2008
121

Наверное повторюсь, но думаю что мое мнение будет полезно.

Все на кучу, нету разделения между главными важными блоками.

Чтоб посоветовал, сделать разграничение между блоками, с помощью линий, различных интересных фигур. А еще лучше поделить страницу на блоки, и сделать все блоки разных цветов, тогда при заходе на страницу, сразу визуально будет понятно.

Агентство "Семен Ядрен" ( https://semen-yadren.com )
XS
На сайте с 23.02.2008
103
bossgs:
Наверное повторюсь, но думаю что мое мнение будет полезно.
Все на кучу, нету разделения между главными важными блоками.
Чтоб посоветовал, сделать разграничение между блоками, с помощью линий, различных интересных фигур. А еще лучше поделить страницу на блоки, и сделать все блоки разных цветов, тогда при заходе на страницу, сразу визуально будет понятно.

Просто виндовс фон, это все квадратно, параллельно и перпидекулярно. В начале топика есть даже скриншот в пример! Я опнимаю, что может не совсем привычно.. А как по вашему например разделить?

На счет навигации тут логика проста: на главной страничке в правом столбике идут основные категории сайта: игры, приложения, игры иксбокс, наклейки, инструкции... Сбоку новости и комментарии.. Дальше по сайту если идти, шапка это информационная часть (навигация), контент ниже. дополнения сбоку внизу... По моему оптимально. Но готов послушать как это можно исправить с помощью того, что вы рекомендуете!

Многопользовательская онлайн Игра Cheapshot (https://cheapshot.ru/)
XS
На сайте с 23.02.2008
103

Каждый день усовершенствую свой сайт!!!! Я сделал выбор цветов оформления сайта, теперь любой человек может изменить стиль сайта:

А помимо этого, теперь любой пользователь, который зарегистрировался на сайте, может менять и сам фон сайта на любое изображение!!! Теперь еще больше можно изменить вид сайта под себя!!!

Как вам такие изменения?))))

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

x-streamal, удачно вы поставили "пробный" фон. Думаю, можно оставить его родным. Обладатели Windows Phone поймут же ;)

XS
На сайте с 23.02.2008
103
Lakont:
x-streamal, удачно вы поставили "пробный" фон. Думаю, можно оставить его родным. Обладатели Windows Phone поймут же ;)

Любой пользователь может ставить любой фон и то что я поставил для теста ни у кого не отображается)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

первый раз вижу такой странный сайт, который напоминает приложение или игру

делайте всё с нуля

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

более традиционные оттенки бы

хотите синий - посмотрите на вконтакт

а это кислота какая то)

---------- Добавлено 25.05.2014 в 23:36 ----------

Информация разбросана там и тут - тоже недостаток. По картинкам не сразу понять, куда попадешь, нажав на них

попытка сделать оригинальное не совсем удалась, имхо )

---------- Добавлено 25.05.2014 в 23:38 ----------

А помимо этого, теперь любой пользователь, который зарегистрировался на сайте, может менять и сам фон сайта на любое изображение

десткий сад

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
XS
На сайте с 23.02.2008
103
domen7:
первый раз вижу такой странный сайт, который напоминает приложение или игру

делайте всё с нуля

Странный не странный, это доказывает уникальность шаблона и дизайна в целом! Делать с нуля не буду ничего, так как такой дизайн нравится мне и моим пользователям группы и многим пользователям винфонов. А так же некоторым сотрудникам с Nokia, они уже оценили!

---------- Добавлено 26.05.2014 в 11:19 ----------

demon2005:
а это кислота какая то)

Информация разбросана там и тут - тоже недостаток. По картинкам не сразу понять, куда попадешь, нажав на них

десткий сад

На счет оттенков я особо то и не мудрил! У нас на винфонах есть стандартная цветовая политра, к которой пользователи уже привыкли и я подумал, почему бы не оставить именно то, что находится у нас в телефонах! Если вам кажется кислотой, то есть на выбор 16 цветов, если и они вам глаза режут, то можно поменять фон на любой, который вам захочется. А сочетание: классный фон + цвета = идеальный подбор.

На счет куда тыкать и что не понятно. Вообще, я как любитель винфонов, согласен с Майкрософтом, которое сделало операионку интуитивно понятной. там есть еще какое то понятие про графический вид иконок. не помню точно. Но суть такова, что глядя на картинку, понятно сразу что там находится.

---------- Добавлено 26.05.2014 в 11:21 ----------

demon2005:
а это кислота какая то)

десткий сад

Вот например отличное сочетание цвета сайта и фона, который поставил пользователь, по моему выглядит на 5 баллов, круто:

Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50

Ко всему прочему с цветами, мне кажется обводка здесь лишняя

Отличный дизайн сайтов, логотипов, мобильных приложений, разработка интерфейсов (/ru/forum/844210)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

x-streamal, при нажатии на категории не сразу понятно где отображается контент

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий