Мастер Adobe Muse. Бюджетные лендинги с высокой конверсией.

Emile_Isr
На сайте с 22.03.2013
10
3428

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не буду тратить ваше время и сразу перейду к делу.

Мое предложение несколько отличается от тех, что представлены в этом разделе. Я предлагаю вам не просто создание лендингов, а их уникализацию и доработку. Чтобы стало понятнее, ознакомьтесь со схемой работы.

Схема работы:

-Презентация лендинга исходника

-ТЗ или список изменений и пожеланий

-Демонстрация промежуточного варианта

-Внесение корректив

-Утверждение

Другими словами говоря, мы не создаем лендинг с нуля, а вносим изменения в существующий. Вы показываете мне лендинг или несколько лендингов, которые вы хотите взять за основу. Составляете подробный список измнений, который должны быть реализованы. Далее, я создаю промежуточный вариант и путем корректив мы приходим к окончательному варианту.

Преимущества:

Высокая конверсия

Вам не надо тратить время и деньги на создание лендинга с нуля. Мы берем готовый лендинг с высокой конверсией и меняем его под ваши нужды.

Низкая цена и кратчайшие сроки

Вам не надо тратить время и деньги на поиск дизайнера, верстальщика, копирайтера и программиста для создания лендинга. Все работы выполняю я. При этом вы экономите бюджет, при высокой конверсии.

Валидность и кроссбраузерность

Сайты, сделанные мною, имеют "чистый" код и подстраиваются под любое разрешение экрана т.е. "резиновые".

Цена:

Многое зависит от сложности и объема работы. В среднем, лендинг с предоставлением четкого ТЗ и исходника будет стоить ~2000р.

Первым двум заказавшим, сделаю со скидкой 50%, .т.е. за 1000р. На выходе вы получите готовый, рабочий сайт и проект .muse для самостоятельного редактирования. Так же действует скидка на создание мобильных версий сайтов (визиток и статичных) при заказе лендинга.

Мои контакты:

ICQ 592-849-684

Skype dream19943 (Общение голосом приветствуется)

E-mail business.high@gmail.com

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Воровать чужой труд не хорошо!

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Emile_Isr
На сайте с 22.03.2013
10
BrightGuy:
Воровать чужой труд не хорошо!

С каких пор рерайтинг есть воровство?🙅

---------- Добавлено 03.05.2014 в 20:39 ----------

Для тех, кто привык вести переписку на форуме. Здесь я бывают редко, поэтому оперативный вариант, это скайп или почта.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Emile_Isr:

Другими словами говоря, мы не создаем лендинг с нуля, а вносим изменения в существующий. Вы показываете мне лендинг или несколько лендингов, которые вы хотите взять за основу. Составляете подробный список измнений, который должны быть реализованы. Далее, я создаю промежуточный вариант и путем корректив мы приходим к окончательному варианту.

Когда использование чужих исходных кодов стало называться рерайтингом?

Emile_Isr
На сайте с 22.03.2013
10

А кто сказал про код? Я с нуля верстаю лендинг, используя похожее расположение блоков, цветовую гамму и некоторые элементы. О банальном копировании сайта с дальнейшей вставкой скриптов речи не идет.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Заказал лендинг у ТС. Пока в процессе работы.

Что радует:

1. Цена. Однозначно отличное сочетание цена/качество

2. Отношение к работе в процессе её выполнения

Что напрягает:

Иногда отсутствует, затягивая сроки изготовления. Надеюсь, эту работу завершит качественно и в срок. Тогда однозначно можно ставить жирный плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий