- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не буду тратить ваше время и сразу перейду к делу.
Мое предложение несколько отличается от тех, что представлены в этом разделе. Я предлагаю вам не просто создание лендингов, а их уникализацию и доработку. Чтобы стало понятнее, ознакомьтесь со схемой работы.
Схема работы:
-Презентация лендинга исходника
-ТЗ или список изменений и пожеланий
-Демонстрация промежуточного варианта
-Внесение корректив
-Утверждение
Другими словами говоря, мы не создаем лендинг с нуля, а вносим изменения в существующий. Вы показываете мне лендинг или несколько лендингов, которые вы хотите взять за основу. Составляете подробный список измнений, который должны быть реализованы. Далее, я создаю промежуточный вариант и путем корректив мы приходим к окончательному варианту.
Преимущества:
Высокая конверсия
Вам не надо тратить время и деньги на создание лендинга с нуля. Мы берем готовый лендинг с высокой конверсией и меняем его под ваши нужды.
Низкая цена и кратчайшие сроки
Вам не надо тратить время и деньги на поиск дизайнера, верстальщика, копирайтера и программиста для создания лендинга. Все работы выполняю я. При этом вы экономите бюджет, при высокой конверсии.
Валидность и кроссбраузерность
Сайты, сделанные мною, имеют "чистый" код и подстраиваются под любое разрешение экрана т.е. "резиновые".
Цена:
Многое зависит от сложности и объема работы. В среднем, лендинг с предоставлением четкого ТЗ и исходника будет стоить ~2000р.
Первым двум заказавшим, сделаю со скидкой 50%, .т.е. за 1000р. На выходе вы получите готовый, рабочий сайт и проект .muse для самостоятельного редактирования. Так же действует скидка на создание мобильных версий сайтов (визиток и статичных) при заказе лендинга.
Мои контакты:
ICQ 592-849-684
Skype dream19943 (Общение голосом приветствуется)
E-mail business.high@gmail.com
Воровать чужой труд не хорошо!
Воровать чужой труд не хорошо!
С каких пор рерайтинг есть воровство?🙅
---------- Добавлено 03.05.2014 в 20:39 ----------
Для тех, кто привык вести переписку на форуме. Здесь я бывают редко, поэтому оперативный вариант, это скайп или почта.
Другими словами говоря, мы не создаем лендинг с нуля, а вносим изменения в существующий. Вы показываете мне лендинг или несколько лендингов, которые вы хотите взять за основу. Составляете подробный список измнений, который должны быть реализованы. Далее, я создаю промежуточный вариант и путем корректив мы приходим к окончательному варианту.
Когда использование чужих исходных кодов стало называться рерайтингом?
А кто сказал про код? Я с нуля верстаю лендинг, используя похожее расположение блоков, цветовую гамму и некоторые элементы. О банальном копировании сайта с дальнейшей вставкой скриптов речи не идет.
Заказал лендинг у ТС. Пока в процессе работы.
Что радует:
1. Цена. Однозначно отличное сочетание цена/качество
2. Отношение к работе в процессе её выполнения
Что напрягает:
Иногда отсутствует, затягивая сроки изготовления. Надеюсь, эту работу завершит качественно и в срок. Тогда однозначно можно ставить жирный плюс.