Апдейт поисковой базы 03.05.2014

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

У меня индекс от 14 апреля. Еще доапнет или все на этом?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Надо вечера ждать, пока ещё штормит.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Тухло как-то, везде +-5-7 страничек.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Вошли в индекс страницы которые выпали из-за проблем с сервером.

И то не все...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

все завязано на политику и чем дальше будет продолжаться в том же духе тем будет хуже. Хотя, почему хуже, может лучше.

ида, как бы вы все вообще не забыли что такое IT, яндекс, шмандекс и тд. со всеми событиями с подачи наших типа друзей(

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
komdir:
все завязано на политику и чем дальше будет продолжаться в том же духе тем будет хуже. Хотя, почему хуже, может лучше.

ида, как бы вы все вообще не забыли что такое IT, яндекс, шмандекс и тд. со всеми событиями с подачи наших типа друзей(

Мы все умрём? :)

R
На сайте с 06.10.2009
80

НедоАп какой-то:) Подвижки минимальны, только по новым проектам существенные плюсы, старички сидят как вкопанные...Запроса пластиковые окна по Нижнему Новгороду: 4 новых сайта в топе, а старички улетели на 30 места:)

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Доброе утро, коллеги!

Ап слабый - это точно, залетело на нескольких проектах по паре - тройке страниц, но спасибо Яндексу, что хоть уже проиндексированные страницы ранее, обновились. =)

Так что в ожидании мощного шторма.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Малыш, мне кажется то, что я иду ко дну

Еще одну и завяжу, ну, еще одну.

И так который день, и так которую ночь

Что эта карусель, мне кажется, уже не кончится (с) ST

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
komdir:

Почему постоянно сваливают на политику? =)

Как минимум одну неделю крутят гайки, и это видно... А тут вливы про политику.

Объясните для тупых как я...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий