- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было небольшое недопонимание, разобрались. ТС, сдал отчет в срок. Аудит проведен грамотно, буду следовать рекомендациям.
Заказала у ТС сопутствующую услугу по написанию и распространению статей для сайта. После заказа, спустя месяц попала в игнор-список.
Заказ был проплачен полностью. С выводами тоже пока не спешу, но сумма не маленькая для меня, чтобы так это оставлять.
В начале лета обращались к ТС с напарником, заказывали оптимизацию и продвижение своего первого игрового сайтика. Первые шаги, так бы сказать. Ну вот, лето прошло, подводя итоги могу сказать, что у нас получилось выйти на хорошие позиции и получать приличный трафик. Вышло всё даже быстрее, чем думали.
Большое спасибо WebNarkу за работу, рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо WebNark за достойное решение сложившейся ситуации. За "недоорганизацию" процесса, т.е. отклонение по сроку оказания услуги получила небольшую неустойку + оговоренный объем работы.
Желаю скорейшего расширения, поскольку услуга действительно стоящая.
Приветствую всех, очень извиняюсь перед всеми, срочно пришлось уезжать в Москву и даже не смог нигде предупредить, с сегодняшнего дня в онлайне с утра и до вечера, кому просрочил заказ будут очень приятные скидки и бонусы, в контактах на сайте в подписи имеется сот. тел. по которому всегда можно созвониться и уточнить любые вопросы.
Чтобы не быть обманутым, читайте внимательно, т.к. в скайпе появился новый, уже третий кидало от моего имени.
Перед отправкой денег, обязательно проверяйте WMID:319309491481 (BL 190+), другого нет и не будет, либо подтверждайте по ЛС.
Перед добавлением в скайп, проверяйте личные данные, где Логин Skype: webnark - без точек, тире и прочего.
Скриншот переписки с кидалой от другого имени:
Скриншот аккаунта кидалы, с которым шла переписка (одного из них):
Скриншот моего реального аккаунта скайпа:
Подробную обновляемую страницу о кидалах от моего имени можно уточнять на странице http://webnark.ru/kidalo.php
Провел оплату в 2к руб 2.11.14. Прошло уже почти 9 суток. Выводов пока не делаю, но по сроком явно затягивает. На связь в скайп не выходит с выходных. Вчера вечером отписал ему в аську, ответил моментально (поскольку не знал моего номера) Я ему напомнил о работе и чтоб вышел на связь. в итоге ответ его был такой: "Скоро буду, ваш заказ практически готов." далее "Извиняюсь, бонус сделаю ". В общем пока вот так вот, далее жду его ответа.
Провел оплату в 2к руб 2.11.14. Прошло уже почти 9 суток. Выводов пока не делаю, но по сроком явно затягивает. На связь в скайп не выходит с выходных. Вчера вечером отписал ему в аську, ответил моментально (поскольку не знал моего номера) Я ему напомнил о работе и чтоб вышел на связь. в итоге ответ его был такой: "Скоро буду, ваш заказ практически готов." далее "Извиняюсь, бонус сделаю ". В общем пока вот так вот, далее жду его ответа.
Александр отписался практически сразу, с момента как я опубликовал пост выше и предоставил мне частично выполненную работу, а именно:
1. СЯ (Семантическое Ядро) - Важнейший этап для любого сайта:
- Грамотное составление: title (название), description (описание), keywords (ключи).
Подбор запросов с максимальной частотностью и минимальной конкурентностью.
2. Оптимизация категорий и других страниц сайта.
- Составление уникальных мета-тегов title, description, keywords под Ваши запросы.
Поскольку, я заказывал работу для нового сайта, договорились с ним о том, что он доделает работу с момента, как я выложу сайт на основной домен, в течении 2 дней.
По первым двум пунктам у меня вопросов нет, Александр сделал действительно хорошо.
От себя добавлю: уточняйте сроки перед заказом.
Что то ТС не оперативно откликается на работу...
Написал в пятницу 14.11, ответил "В течении часа проанализирую сайт и отпишусь."
Сегодня 18 число... Тишина..
Что то ТС не оперативно откликается на работу...
Написал в пятницу 14.11, ответил "В течении часа проанализирую сайт и отпишусь."
Сегодня 18 число... Тишина..
Написали бы еще раз, напомнили, это Вам ведь нужно, отпишитесь.