Правильная внутренняя оптимизация сайтов (SEO - Seach Engines Optimization)

123
R
На сайте с 13.02.2013
63

Было небольшое недопонимание, разобрались. ТС, сдал отчет в срок. Аудит проведен грамотно, буду следовать рекомендациям.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Заказала у ТС сопутствующую услугу по написанию и распространению статей для сайта. После заказа, спустя месяц попала в игнор-список.

Заказ был проплачен полностью. С выводами тоже пока не спешу, но сумма не маленькая для меня, чтобы так это оставлять.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130

В начале лета обращались к ТС с напарником, заказывали оптимизацию и продвижение своего первого игрового сайтика. Первые шаги, так бы сказать. Ну вот, лето прошло, подводя итоги могу сказать, что у нас получилось выйти на хорошие позиции и получать приличный трафик. Вышло всё даже быстрее, чем думали.

Большое спасибо WebNarkу за работу, рекомендую к сотрудничеству!

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Спасибо WebNark за достойное решение сложившейся ситуации. За "недоорганизацию" процесса, т.е. отклонение по сроку оказания услуги получила небольшую неустойку + оговоренный объем работы.

Желаю скорейшего расширения, поскольку услуга действительно стоящая.

WN
На сайте с 20.06.2010
34

Приветствую всех, очень извиняюсь перед всеми, срочно пришлось уезжать в Москву и даже не смог нигде предупредить, с сегодняшнего дня в онлайне с утра и до вечера, кому просрочил заказ будут очень приятные скидки и бонусы, в контактах на сайте в подписи имеется сот. тел. по которому всегда можно созвониться и уточнить любые вопросы.

WN
На сайте с 20.06.2010
34

Чтобы не быть обманутым, читайте внимательно, т.к. в скайпе появился новый, уже третий кидало от моего имени.

Перед отправкой денег, обязательно проверяйте WMID:319309491481 (BL 190+), другого нет и не будет, либо подтверждайте по ЛС.

Перед добавлением в скайп, проверяйте личные данные, где Логин Skype: webnark - без точек, тире и прочего.

Скриншот переписки с кидалой от другого имени:

Скриншот аккаунта кидалы, с которым шла переписка (одного из них):

Скриншот моего реального аккаунта скайпа:

Подробную обновляемую страницу о кидалах от моего имени можно уточнять на странице http://webnark.ru/kidalo.php

fishak
На сайте с 26.09.2013
51

Провел оплату в 2к руб 2.11.14. Прошло уже почти 9 суток. Выводов пока не делаю, но по сроком явно затягивает. На связь в скайп не выходит с выходных. Вчера вечером отписал ему в аську, ответил моментально (поскольку не знал моего номера) Я ему напомнил о работе и чтоб вышел на связь. в итоге ответ его был такой: "Скоро буду, ваш заказ практически готов." далее "Извиняюсь, бонус сделаю ". В общем пока вот так вот, далее жду его ответа.

fishak
На сайте с 26.09.2013
51
fishak:
Провел оплату в 2к руб 2.11.14. Прошло уже почти 9 суток. Выводов пока не делаю, но по сроком явно затягивает. На связь в скайп не выходит с выходных. Вчера вечером отписал ему в аську, ответил моментально (поскольку не знал моего номера) Я ему напомнил о работе и чтоб вышел на связь. в итоге ответ его был такой: "Скоро буду, ваш заказ практически готов." далее "Извиняюсь, бонус сделаю ". В общем пока вот так вот, далее жду его ответа.

Александр отписался практически сразу, с момента как я опубликовал пост выше и предоставил мне частично выполненную работу, а именно:

Список услуг:
1. СЯ (Семантическое Ядро) - Важнейший этап для любого сайта:
- Грамотное составление: title (название), description (описание), keywords (ключи).
Подбор запросов с максимальной частотностью и минимальной конкурентностью.

2. Оптимизация категорий и других страниц сайта.
- Составление уникальных мета-тегов title, description, keywords под Ваши запросы.

Поскольку, я заказывал работу для нового сайта, договорились с ним о том, что он доделает работу с момента, как я выложу сайт на основной домен, в течении 2 дней.

По первым двум пунктам у меня вопросов нет, Александр сделал действительно хорошо.

От себя добавлю: уточняйте сроки перед заказом.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Что то ТС не оперативно откликается на работу...

Написал в пятницу 14.11, ответил "В течении часа проанализирую сайт и отпишусь."

Сегодня 18 число... Тишина..

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WN
На сайте с 20.06.2010
34
Solven:
Что то ТС не оперативно откликается на работу...
Написал в пятницу 14.11, ответил "В течении часа проанализирую сайт и отпишусь."
Сегодня 18 число... Тишина..

Написали бы еще раз, напомнили, это Вам ведь нужно, отпишитесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий