Реклама для каталога торрентов

S1
На сайте с 21.09.2013
54
302

Посоветуйте пожалуйста какую рекламу разместить на сайте-каталоге торрентов torrentt.kz. Скрипт сайта сам собирает описания и проставляет ссылки на торрент-трекеры (никакого контента сайт не хранит он только ссылается на сторонние ресурсы).

Хочется может не самую дорогую рекламу, но такую которая бы не требовала частого внимания, смены кодов и т.п.

Подитожу:

сайт-каталог ссылок на торренты

адрес www.torrentt.kz

посещаемость ~600-800 в сутки

(могу быстро довести до 1000)

просмотров 900-1000

показатель отказов 60-70%

аудитория 80% Казахстан, 10% россия...

Всю существующую рекламу и баннеры могу убрать т.к. они приносят очень мало.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Botanic
На сайте с 28.09.2013
12

Добрый день. Наша партнерка отлично сконвертирует трафик на .torrent файлы, magnet ссылки, а так же на прямые ссылки на файлы.

Суть в том, что по клику на скачать торрент ваш юзер будет загружать наш менеджер загрузки файлов, который при запуске установит юзеру офферы (за которые вы получите деньги), начнет скачивать саму торрент раздачу. После 85% скачивания зарежет скорость до 5 кб\с и попросит активировать PRO версию, за что вы так же получите деньги.

В вашем случае вы можете передавать отправлять пользователя не на сторонний трекер, а на наш ;)

Я думаю, что на данный момент это идеальное решение для торрент трафика. Без обмана пользователя.

Новый взгляд на монетизацию файлового трафик (DLE, WordPress, Joomla, Ucoz, свой). Принимаем торрент трафик! (/ru/forum/843936)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий