- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для социального проекта нужен хостинг в России.
Какой лучше выбрать?
Сайт на Вордпрессе, есть плагины на РНР.
Продлевать домен лучше у хостера или в другом месте (.net, .ru)?
Во сколько может все это обойтись?
В России обойдётся дороже и врятли чем лучше. Домен лучше регистрировать у регистратора доменов, а не у хостера.
Берите лучше за пределами России.
Домены стоят везде +- одинаково, а хостинг уже везде по разному. Начинайте с простого и будите менять тариф при росте потребления ресурсов.
Учитывая, что сейчас в российском законодательстве творится, хостится в России - не самое дальновидное решение.
Берите в России. Оплата в рублях, быстрый отклик, ДЦ в прямой доступности и оборудование, как правило своё, а не арендованное в хезнере.
Соглашусь, что в РФ брать не оптимальный вариант хостинг, но чтобы не было сильно уж далеко и норм. отклик, можно взять поблизости, например, в прибалтийских странах.
Соглашусь, чт ов РФ брать не оптимальный вариант хостинг, но чтобы не было сильно уж далеко и норм. отклик, можно взять поблизости, например, в прибалтийских странах.
почему не оптимальный?
Учитывая, что сейчас в российском законодательстве творится, хостится в России - не самое дальновидное решение.
В российском законодательстве ВСЕГДА творится , что попало :). И всегда все утрясается . Что лучше зарегистрировать домен в godaddi и ждать , когда его плавнеько "отожмут" ?
Или у крупнейшего аккредитованного российского регистратора рег.ру , разместить сайты на его хостинге и пребывать в железной уверенности , что с сайтами и доменами ничего не случится ?
Да , недешево но и не запредельно дорого . А покой дороже стоит на мой взгляд.
почему не оптимальный?
Начиная от
... что сейчас в российском законодательстве творится...
и заканчивая уровнем качества услуги, службой поддержки и т.д. И я лишь высказываю свое мнение (в котором я не одинок), и никто, конечно, не обязан с ним соглашаться :)
Начиная от
и заканчивая уровнем качества услуги, службой поддержки и т.д. И я лишь высказываю свое мнение (в котором я не одинок), и никто, конечно, не обязан с ним соглашаться :)
да все там нормально, вот и именно без конкретики пудрите мозги тс-у