Страдают ли простые люди от ухудшения отношений Запада с Россией?

1 234
[Удален]

ещё лет 5 и путя нам всем ласты завернёт

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Присущ:
Просто в России больше тех кто знает, что такое Америка, чем в Америке знающих, что такое Россия.

Сейчас немного изменилась ситуация. В американских СМИ много говорят про Путина, Украину, Крым.

Еще полгода назад этого не было.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Ой, да 99% пофигу. Как пили кока-колу и жрали биг-маги, так и продолжается. А еще праздники почти двухнедельные на носу.... А там и лето.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
texter:
Сейчас немного изменилась ситуация. В американских СМИ много говорят про Путина, Украину, Крым.
Еще полгода назад этого не было.

И что это меняет? Завтра в России будут много говорить про остров в океане, как источник зла и опасности для мира во всем мире и для России, что россияне из этого узнают про остров?

---------- Добавлено 29.04.2014 в 22:31 ----------

ardova:
Ой, да 99% пофигу. Как пили кока-колу и жрали биг-маги, так и продолжается. А еще праздники почти двухнедельные на носу.... А там и лето.

А разве то плохо, что хоть кому то живется хорошо? Жизнь эта может не понятна вам, но это не значит , что она не оценивается высоко другими, втч погонщиками.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Р
На сайте с 10.10.2011
63

Несколько лет назад, когда было больше стабильности, я ездил получать загранпаспорт нового образца. Поскольку в моём городе его не давали, то пришлось ехать в соседний, фактически в региональный центр.

Поскольку с городом не особо был знаком, то решил уточнить адрес паспортного стола у кондуктора трамвая (кому как не ему лучше знать город). Когда отдавал билет на проверку, получился примерно такой диалог:

- Не подскажете, как лучше проехать до региональной ФМС?

- Что?

- Паспортный стол где находится?

- Зачем вам?

- Да вот, готов загранпаспорт, надо забрать.

- Что, дома не сидится? Заграницы захотелось?

Последнее было сказано с каким-то упрёком, возможно ненавистью. Я понимал, что человек застрял с такой работой и возможности нет поехать не то, что заграницу, но и на российские курорты, потому что это регионы, провинция.

Это я к тому, что подавляющее большинство будет только "приветствовать", если меньшинству запретят выезд. Итак телевизор глаза мозолит шикарной жизнью, смотришь и чувствуешь себя неудачником в самой богатой стране.

А вы говорите, санкции...

© Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.

Разрешаю пользователям высокого мнения о себе и своих способностях минусовать мою репутацию )
[Удален]
Присущ:
Кто жалел об СССР могут радоваться

эх, сссра точно не будет :(

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Рабочия_Лошадка:
ещё лет 5 и путя нам всем ласты завернёт

Года три и путе ноги начнут целовать

Не?😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Если введут третий пакет санкций то почувствуют это все...

[Удален]
leoseo:
...Связано это я считаю с завистью и чувством обиды - как же так, мы тоже великая русская нация, но миром правят и диктуют свои правила американцы, и в союзниках у них большинство стран мира, и живут они намного богаче и лучше чем мы...

полный бред! там завидовать не чему.

вообще, абстрактная зависть это свойство дегенератов и дебилов

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Романо, меня тоже недавно посетила мысль, что все эти противники демократизации просто закомплексованные завистники. Им паталогически больно от того, что кто-то живёт лучше.

За себя скажу, что что мне наоборот хочется, чтобы люди вокруг лучше зарабатывали, покупали хорошие вещи, путешествовали, развивались.

Потому что знаю, что зажиточное население, обладающее имуществом, имеющее какие-то социальные блага, автоматически становится более адекватным, нежели пролетарии-нищеброды, которым нечего терять. Среди богатых людей просто приятнее жить. Даже если ты сам не входишь в их число.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 23:03 ----------

leoseo:
Связано это я считаю с завистью и чувством обиды - как же так, мы тоже великая русская нация, но миром правят и диктуют свои правила американцы, и в союзниках у них большинство стран мира, и живут они намного богаче и лучше чем мы.
Это преувеличение. По моим наблюдениям, у нас просто много больных на голову, которых хлебом не корми, дай поддержать очередной маразм. Отчего, думаете, "чебурашки" выскакивают? Потому что любая дурь может быть протолкнута.
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий