Семантическое ядро

D
На сайте с 19.03.2013
43
449

Хочу самостоятельно руками составить семантическое ядро. т.к. Покупные варианты на быструю руку меня не устраивают.

Примерно знаю что и как нужно делать, только интересует вопрос с помощью какой программы (или иного сервиса) можно узнать конкурентность запроса (среднее количество ссылок, возраст сайта, объем статьи и т.д.)?

A
На сайте с 05.07.2011
59
Deltoro:
Хочу самостоятельно руками составить семантическое ядро. т.к. Покупные варианты на быструю руку меня не устраивают.

Примерно знаю что и как нужно делать, только интересует вопрос с помощью какой программы (или иного сервиса) можно узнать конкурентность запроса (среднее количество ссылок, возраст сайта, объем статьи и т.д.)?

По-моему для начала лучше взять общую конкуренцию запроса с гугл-вордстат . Зачем сканировать каждый сайт конкурента, если можно для начала определить общую конкуренцию запроса?)

D
На сайте с 19.03.2013
43
alucuk:
По-моему для начала лучше взять общую конкуренцию запроса с гугл-вордстат . Зачем сканировать каждый сайт конкурента, если можно для начала определить общую конкуренцию запроса?)

Тематика не коммерческая, поэтому конкуренты делают упор на объем статьи

A
На сайте с 05.07.2011
59
Deltoro:
Тематика не коммерческая, поэтому конкуренты делают упор на объем статьи

А кто Вам сказал, что гугл оценивает конкуренцию по коммерции тематики, и тематике вообще?:)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Покупные варианты на быструю руку меня не устраивают.

Я хочу починить машину, но автосервисы меня не устраивают, как мне самому её починить :)

Попробуйте, отсканировать по метрике, если конечно сайт не новый.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Deltoro:

Разные инструменты дают разные результаты.

Можете податься в системы автоматической раскрутки Сеопульт, ВебЭффектор, Руки, Мегаиндекс и т.д.

Из программ:

- сбор и анализ СЯ - KeyKollector

- анализ конкурентов - Yazzle

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

Deltoro, Я делал используя прогу словоеб и агрегатор rookee, в идеале кей коллектор подойдет но он платный (хотя на торренте можно найти и крякнутую старую версию). Удачи.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Semrush и ядро готово за 5 минут. Цена 70 баксов в месяц и все конкуренты как на ладони.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий