- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу самостоятельно руками составить семантическое ядро. т.к. Покупные варианты на быструю руку меня не устраивают.
Примерно знаю что и как нужно делать, только интересует вопрос с помощью какой программы (или иного сервиса) можно узнать конкурентность запроса (среднее количество ссылок, возраст сайта, объем статьи и т.д.)?
Хочу самостоятельно руками составить семантическое ядро. т.к. Покупные варианты на быструю руку меня не устраивают.
Примерно знаю что и как нужно делать, только интересует вопрос с помощью какой программы (или иного сервиса) можно узнать конкурентность запроса (среднее количество ссылок, возраст сайта, объем статьи и т.д.)?
По-моему для начала лучше взять общую конкуренцию запроса с гугл-вордстат . Зачем сканировать каждый сайт конкурента, если можно для начала определить общую конкуренцию запроса?)
По-моему для начала лучше взять общую конкуренцию запроса с гугл-вордстат . Зачем сканировать каждый сайт конкурента, если можно для начала определить общую конкуренцию запроса?)
Тематика не коммерческая, поэтому конкуренты делают упор на объем статьи
Тематика не коммерческая, поэтому конкуренты делают упор на объем статьи
А кто Вам сказал, что гугл оценивает конкуренцию по коммерции тематики, и тематике вообще?:)
Я хочу починить машину, но автосервисы меня не устраивают, как мне самому её починить :)
Попробуйте, отсканировать по метрике, если конечно сайт не новый.
Разные инструменты дают разные результаты.
Можете податься в системы автоматической раскрутки Сеопульт, ВебЭффектор, Руки, Мегаиндекс и т.д.
Из программ:
- сбор и анализ СЯ - KeyKollector
- анализ конкурентов - Yazzle
Deltoro, Я делал используя прогу словоеб и агрегатор rookee, в идеале кей коллектор подойдет но он платный (хотя на торренте можно найти и крякнутую старую версию). Удачи.
Semrush и ядро готово за 5 минут. Цена 70 баксов в месяц и все конкуренты как на ладони.