Есть купон на 600грн., как использовать на текущем аккаунте

12
2
На сайте с 13.02.2012
92
2de
1553

Появился у меня такой купон но, как написано на нем очень мелким шрифтом использовать его можно только в новом аккаунте, я так понимаю он бесполезен или все же есть шанс ипользовать?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

ни как - только новый акк...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
2
На сайте с 13.02.2012
92
2de
Думка:
ни как - только новый акк...

Создам я новый аккаунт, не последуют ли санкции от гугла, сперва в одном аккаунте сайт рекламировался а тут уже в другом?

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

2de,

последуют ли санкции от гугла
скорее да,чем нет. Особенно если делать все на одной и той же машине.

В целом,если компания откручивается белая,и давно. То не стоит оно того. Имхо.

2
На сайте с 13.02.2012
92
2de

Понятно, спасибо всем за ответы!

[Удален]

эти купоны ещё тот развод. сначала денег им положи, а потом купон активируют

2
На сайте с 13.02.2012
92
2de

Вадим28, та да, абсолютно бесполезный конверт, самое интересное, достаточно продвинутая IT компания, а используют обычные телефонные линии, так как для активации нужно звонить им.

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
Вадим28:
эти купоны ещё тот развод. сначала денег им положи, а потом купон активируют

Потому, что этот купон не для текущих рекламодателей, а для абсолютно новых, кто еще не пробовал рекламироваться в AdWords. Новички и так хотят попробовать (т.е. положить свои деньги), а тут еще упадет 600 халявных гривен на счет. Это мотивирует новичков.

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
2
На сайте с 13.02.2012
92
2de
sotnik_yuriy:
Потому, что этот купон не для текущих рекламодателей, а для абсолютно новых, кто еще не пробовал рекламироваться в AdWords. Новички и так хотят попробовать (т.е. положить свои деньги), а тут еще упадет 600 халявных гривен на счет. Это мотивирует новичков.

Согласен в плане того на кого он ориентирован но, для меня как для не совсем новичка он тоже бесполезен (есть небольшой опыт работы). Я помню как разлетаются деньги со счета и толку от рекламной кампании по сути незначительный, я напрмиер знаю как их потратить с большей пользой. А для того что бы выжать максимум из этого, нужно достаточно хорошо в этой сфере разбираться и одного конверта для этого не хватити. :)

Лучше бы они предложили какие либо курсы за деньги, и там раздавали бы такие купоны, не только для новичков, тогда была бы польза для всех.

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
2de:
Согласен в плане того на кого он ориентирован но, для меня как для не совсем новичка он тоже бесполезен (есть небольшой опыт работы). Я помню как разлетаются деньги со счета и толку от рекламной кампании по сути незначительный, я напрмиер знаю как их потратить с большей пользой. А для того что бы выжать максимум из этого, нужно достаточно хорошо в этой сфере разбираться и одного конверта для этого не хватити. :)

Лучше бы они предложили какие либо курсы за деньги, и там раздавали бы такие купоны, не только для новичков, тогда была бы польза для всех.

Да, AdWords развивается довольно стремительно, и сегодня это уже сложная система, и чтобы овладеть ей, нужно потратить достаточно много времени.

Что могу порекомендовать:

Без подготовки слив бабла неизбежен...

2
На сайте с 13.02.2012
92
2de

sotnik_yuriy, книга это хорошо, но у меня нет времени на чтение, к тому же подобные книги бистро устаревают. Самым оптимальным вижу какой то мастеркласс. Хотелось бы потому слышать был ли толк от книги или нет, насколько доступно написано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий