- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился у меня такой купон но, как написано на нем очень мелким шрифтом использовать его можно только в новом аккаунте, я так понимаю он бесполезен или все же есть шанс ипользовать?
ни как - только новый акк...
ни как - только новый акк...
Создам я новый аккаунт, не последуют ли санкции от гугла, сперва в одном аккаунте сайт рекламировался а тут уже в другом?
2de,
В целом,если компания откручивается белая,и давно. То не стоит оно того. Имхо.
Понятно, спасибо всем за ответы!
эти купоны ещё тот развод. сначала денег им положи, а потом купон активируют
Вадим28, та да, абсолютно бесполезный конверт, самое интересное, достаточно продвинутая IT компания, а используют обычные телефонные линии, так как для активации нужно звонить им.
эти купоны ещё тот развод. сначала денег им положи, а потом купон активируют
Потому, что этот купон не для текущих рекламодателей, а для абсолютно новых, кто еще не пробовал рекламироваться в AdWords. Новички и так хотят попробовать (т.е. положить свои деньги), а тут еще упадет 600 халявных гривен на счет. Это мотивирует новичков.
Потому, что этот купон не для текущих рекламодателей, а для абсолютно новых, кто еще не пробовал рекламироваться в AdWords. Новички и так хотят попробовать (т.е. положить свои деньги), а тут еще упадет 600 халявных гривен на счет. Это мотивирует новичков.
Согласен в плане того на кого он ориентирован но, для меня как для не совсем новичка он тоже бесполезен (есть небольшой опыт работы). Я помню как разлетаются деньги со счета и толку от рекламной кампании по сути незначительный, я напрмиер знаю как их потратить с большей пользой. А для того что бы выжать максимум из этого, нужно достаточно хорошо в этой сфере разбираться и одного конверта для этого не хватити. :)
Лучше бы они предложили какие либо курсы за деньги, и там раздавали бы такие купоны, не только для новичков, тогда была бы польза для всех.
Согласен в плане того на кого он ориентирован но, для меня как для не совсем новичка он тоже бесполезен (есть небольшой опыт работы). Я помню как разлетаются деньги со счета и толку от рекламной кампании по сути незначительный, я напрмиер знаю как их потратить с большей пользой. А для того что бы выжать максимум из этого, нужно достаточно хорошо в этой сфере разбираться и одного конверта для этого не хватити. :)
Лучше бы они предложили какие либо курсы за деньги, и там раздавали бы такие купоны, не только для новичков, тогда была бы польза для всех.
Да, AdWords развивается довольно стремительно, и сегодня это уже сложная система, и чтобы овладеть ей, нужно потратить достаточно много времени.
Что могу порекомендовать:
Без подготовки слив бабла неизбежен...
sotnik_yuriy, книга это хорошо, но у меня нет времени на чтение, к тому же подобные книги бистро устаревают. Самым оптимальным вижу какой то мастеркласс. Хотелось бы потому слышать был ли толк от книги или нет, насколько доступно написано.