- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже который раз натыкаюсь на этот сервис. Пробил свой сайт в калькуляторе, прогноризруют очень хороший доход.
Кто пользовался этой системой? Все ли вас устраивает? Реальный доход близок к прогнозируемому? Как по выплатам? В общем нужны отзывы от тех, кто уже работает, сервис новый ведь.
Сразу скажу, что имею отношение к данному сайту и немного принимаю участие в его работе.
Но в том числе и сотрудничаю с KeyProfit как клиент.
Про калькулятор я бы вряд ли согласился, не очень много он насчитывает.
Но свой сайт всё равно туда загнал, просто потому что хотелось полностью отдать всю монетизацию сайта под ключ и больше ею не заниматься.
С этой целью KeyProfit справляется прекрасно, а что приятно удивило, так это то что доходы оказались больше прогнозируемых.
Занимаются как стандартным размещением ссылок, так и статей, всю работу по написанию и размещения при этом берут на себя. Выплаты регулярные, с ними проблем нет.
И не смотря на мою косвенную вовлечённость в данный проект, как у клиента у меня положительные эмоции от их работы.
Есть сайт в sape с ТИЦ 30 и посещалкой 60 уников. Показывает доход 5000р Отписал им насчет адекватности этой цифры. Посмотрим что ответят.
Ну и как там с сервисом, есть ответ?
Ну и как там с сервисом, есть ответ?
Добрый день.
Мы ответили. Простите, что тут не появлялись - проворонили тему.
Товарищ изъявил желание сотрудничать, но в итоге даже наш код так и не установил.
апну тему.
Кто то положительный опыт имеет?
Калькулятор меня не порадовал.
Пользуюсь этим сервисом с сентября. Раньше мой сайт был только в сапе и зарабатывал 190 рублей в день. Калькулятор рассчитал на тот момент 11000р. Я решил попробовать. Со мной связалась поддержка и помогла установить код.
Вот скриншот за первый месяц партнерства.
в конце месяца доход в сутки вырос до 409 рублей.
на сегодняшний день доход держится более менее стабильно на отметки 540 рублей в сутки, причем тиц сайта немного упал, но трафик потихоньку увеличивается.
показатели сайта на момент добавления: як/дмоз/тиц <150/индекс <15000/трафик 2500 в сутки / тематика игры
недавно добавил еще 2 сайта молодых, думал тоже будет круто, но нет( не прошли модерацию, тиц маленький.
доход продолжает расти, но сейчас рост не значительный.
попробовал свой сайт, автомат расчитал 36.000 руб в год ) компейки. ( это в год )
щас сайт приносит 8 тысяч в месяц.
попробовал свой сайт, автомат расчитал 36.000 руб в год ) компейки. ( это в год )
щас сайт приносит 8 тысяч в месяц.
Мне рассчитывал 11000р., а спустя 3 месяца сайт зарабатывает >16000р.
Попробуйте написать в поддержку, может ошибка в калькуляторе
Уже который раз натыкаюсь на этот сервис. Пробил свой сайт в калькуляторе, прогноризруют очень хороший доход.
Кто пользовался этой системой? Все ли вас устраивает? Реальный доход близок к прогнозируемому? Как по выплатам? В общем нужны отзывы от тех, кто уже работает, сервис новый ведь.
Работал с данным сервисом, результатом доволен не жалуюсь единственное не стоит обращать на калькулятор, там обещают огромные суммы, много факторов от которых зависит доход, правда не знаю как сейчас там.
тиц 90, сайт сдл, сайту лет 6-8 уже, в индексе 10.000 страниц, на сайте нет рекламы кроме сапе.
вот скрин расчета: