Кто-нибудь пользовался сервисом KeyProfit?

I1
На сайте с 12.07.2007
83
3937

Уже который раз натыкаюсь на этот сервис. Пробил свой сайт в калькуляторе, прогноризруют очень хороший доход.

Кто пользовался этой системой? Все ли вас устраивает? Реальный доход близок к прогнозируемому? Как по выплатам? В общем нужны отзывы от тех, кто уже работает, сервис новый ведь.

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146

Сразу скажу, что имею отношение к данному сайту и немного принимаю участие в его работе.

Но в том числе и сотрудничаю с KeyProfit как клиент.

Про калькулятор я бы вряд ли согласился, не очень много он насчитывает.

Но свой сайт всё равно туда загнал, просто потому что хотелось полностью отдать всю монетизацию сайта под ключ и больше ею не заниматься.

С этой целью KeyProfit справляется прекрасно, а что приятно удивило, так это то что доходы оказались больше прогнозируемых.

Занимаются как стандартным размещением ссылок, так и статей, всю работу по написанию и размещения при этом берут на себя. Выплаты регулярные, с ними проблем нет.

И не смотря на мою косвенную вовлечённость в данный проект, как у клиента у меня положительные эмоции от их работы.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Есть сайт в sape с ТИЦ 30 и посещалкой 60 уников. Показывает доход 5000р Отписал им насчет адекватности этой цифры. Посмотрим что ответят.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Ну и как там с сервисом, есть ответ?

спину выпрями!
KP
На сайте с 05.05.2014
2
Enygma:
Ну и как там с сервисом, есть ответ?

Добрый день.

Мы ответили. Простите, что тут не появлялись - проворонили тему.

Товарищ изъявил желание сотрудничать, но в итоге даже наш код так и не установил.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

апну тему.

Кто то положительный опыт имеет?

Калькулятор меня не порадовал.

L
На сайте с 27.04.2010
83

Пользуюсь этим сервисом с сентября. Раньше мой сайт был только в сапе и зарабатывал 190 рублей в день. Калькулятор рассчитал на тот момент 11000р. Я решил попробовать. Со мной связалась поддержка и помогла установить код.

Вот скриншот за первый месяц партнерства.

в конце месяца доход в сутки вырос до 409 рублей.

на сегодняшний день доход держится более менее стабильно на отметки 540 рублей в сутки, причем тиц сайта немного упал, но трафик потихоньку увеличивается.

показатели сайта на момент добавления: як/дмоз/тиц <150/индекс <15000/трафик 2500 в сутки / тематика игры

недавно добавил еще 2 сайта молодых, думал тоже будет круто, но нет( не прошли модерацию, тиц маленький.

доход продолжает расти, но сейчас рост не значительный.

L
На сайте с 18.02.2012
83

попробовал свой сайт, автомат расчитал 36.000 руб в год ) компейки. ( это в год )

щас сайт приносит 8 тысяч в месяц.

L
На сайте с 27.04.2010
83
l17l:
попробовал свой сайт, автомат расчитал 36.000 руб в год ) компейки. ( это в год )
щас сайт приносит 8 тысяч в месяц.

Мне рассчитывал 11000р., а спустя 3 месяца сайт зарабатывает >16000р.

Попробуйте написать в поддержку, может ошибка в калькуляторе

[Удален]
Inf1n1ty:
Уже который раз натыкаюсь на этот сервис. Пробил свой сайт в калькуляторе, прогноризруют очень хороший доход.

Кто пользовался этой системой? Все ли вас устраивает? Реальный доход близок к прогнозируемому? Как по выплатам? В общем нужны отзывы от тех, кто уже работает, сервис новый ведь.

Работал с данным сервисом, результатом доволен не жалуюсь единственное не стоит обращать на калькулятор, там обещают огромные суммы, много факторов от которых зависит доход, правда не знаю как сейчас там.

L
На сайте с 18.02.2012
83

тиц 90, сайт сдл, сайту лет 6-8 уже, в индексе 10.000 страниц, на сайте нет рекламы кроме сапе.

вот скрин расчета:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий