Роботы для ВКонтакте

A
На сайте с 09.12.2007
74
2510
  • Какие программы и сервисы для автоматизации работы с ВКонтакте вы реально используете?
  • Какие действия по работе с ВКонтакте вы бы хотели автоматизировать?

Долгое время занимаюсь работой с API ВКонтакте. В основном делаю то, что нужно для своих проектов. Интересно узнать потребности других специалистов... вот, собственно, и тема.

[Удален]

Ну начнем с меня :)

На данный момент пользуюсь только граббингом записей для своих сообществ,так же использую роботов для массового приглашения друзей в группу.

Меня интересует как можно сделать робота что бы,к примеру я создал конкурс "Активным участникам дарим по iPhone" и робот собирал данные сколько лайков и репостов сделал участник и заносил их в базу,и составлял таблицу как бы рейтинга среди участников,у кого больше количество лайков и у кого больше количество репостов.

Еще интересует робот который с обсуждений рандомно будет выбирать комментаторов и дарить им подарки ВК!

A
На сайте с 09.12.2007
74

Автоматизированное решение для проведения конкурсов было сделано. Опять таки для себя )) Но вроде как спрос на это не большой, так что пока не выложено. Надо подумать над этим....

W
На сайте с 24.11.2007
223

шаблон под zennoposter для парсинга групп по ключам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий