- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Логично, что поднялись. Укры воду перекрыли - урожаю хана. Да и перестройка логистики в целом временно наложит свой отпечаток..
Кто такие Укры? Пытаешься разжечь межнациональную вражду?
И да, я ведь не писал логично это или не логично, я всего лишь констатировал факт.
Кто такие Укры? Пытаешься разжечь межнациональную вражду?
Как раньше сказывали "не тот дурак, кто сказал, а тот, кто подумал".. 🍿
---------- Добавлено 23.05.2014 в 18:47 ----------
я всего лишь констатировал факт.
Жопа толще пальца!
ЗЫ логику можно не искать, ибо сие есть констатация факта!!! 😂
Как раньше сказывали "не тот дурак, кто сказал, а тот, кто подумал".. 🍿
Пипец, а можно без сокращений к которым многие относятся как к оскорблению, мог бы написать, неподумал, был не прав, но это видимо для тебя не возможно.
Жопа толще пальца!
ЗЫ логику можно не искать, ибо сие есть констатация факта!!! 😂
Если кто то будет с этим спорить, можешь ему констатировать сей факт.
Логично, что поднялись. Укры воду перекрыли - урожаю хана. Да и перестройка логистики в целом временно наложит свой отпечаток..
В Крыму 1,7 миллиона га пахотных земель, из которых поливных и орошаемых - 140 тыс. га. Теперь там рис не выращивают и овощи сохнут без полива. Зато с материка начали поставлять молоко и памперсы.
Privod, Не подскажите сколько в Киеве стоит хлеб, белый и черный. У нас в магазине, 20р и 24р.
я написал то что цены существенно поднялись, вернее не я написал, а крымчане
это не крымчане написали, а непонятно кто на каком то форуме.
крымчане вот вам написали, но вы продолжили подставлять уши под благодатную лапшу
Пипец, а можно без сокращений к которым многие относятся как к оскорблению, мог бы написать, неподумал, был не прав, но это видимо для тебя не возможно.
От оскорбления еще можно защититься, но от сострадания - невозможно (с)..
Евген, есть хлеб по 33 рубля в Севасте. Но он как бы элитная выпечка.
Privod, Не подскажите сколько в Киеве стоит хлеб, белый и черный. У нас в магазине, по 24р.
4.80 батон, 5,50 украинский, это мне сказали. Я покупаю пшеничный, что бы пузо не росло, он тоже 4,80.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 18:14 ----------
это не крымчане написали, а непонятно кто на каком то форуме.
крымчане вот вам написали, но вы продолжили подставлять уши под благодатную лапшу
Тихо, тихо, Бардо наш будущий кандидат, попрошу без оскорблений.
вон Бардо уже еле пишет с голодухи - пальцы то как опухли по клавишам не попадает..
Не...до этого точно не дойдёт, но цены за три дня реально взлетели. Я так прикинул - питерские цены по сути. А в том годе я за пять дней штуку зелени в Питере таки просадил...Да, просадил таки...Дорогой город. Особенно в центре.
Но алкашка ещё держится в некоторых магазинах. За рублей 150-160 можно приличную поллитру водки взять. Не премиальную, конечно. Но приличную типа Немирофф оригинал или ту же российскую Талку.
Вот для смеха скажу - только что из магаза. Перчатки резиновые ( понадобились) стоят 72 рубля. Ну те, что для уборки, толстые такие. То есть 24 гривны. А стоили 8-10 гривен нахрен.
Думаю накануне вывода гривны есть искусственное задирание цен.
Но я поржу 1 июня, когда рублей не будет для нормального оборота. А гривна официально станет иностранной валютой. Или шлите срочно пароход рублей. (Земля полна дебилами....такие решения принимать...)
Из принципа 1 июня с утреца пойду в магаз за пивасом с пятитысячной купюрой. Посмотрим , что на сдачу дадут. Может, донги?