Продвижение по названию фирмы

D1
На сайте с 23.01.2007
58
806

Здравствуйте!

Есть такой вопросик: заказчик хочет, чтобы в 10-ке яндекса и гугла было его "ооо рогакопыта" и "рогакопыта".

Запросов по wordstat "рогакопыта" около 100 в мес. Но название популярное (куча фирм с аналогичными названиями).

Хочу оптимизировать контент (там сайт 4 страницы) и купить ссылок сколько скажет seopult.

В чём вопрос: есть ли у кого опыт такого "продвижения"? Может есть какие подводные камни, на что обратить внимание?

Dynamicx
На сайте с 15.10.2013
33

Скорей всего это конкурентный запрос, потому что как я знаю есть и мультифильмы Рога и копыта, и другие компании. Так что двигай как двигаешь обычные запросы. Внутренняя оптимзиация + внешняя. Все по дефолту

Дизайн. Создание графики и элементов, обработка. Качественно (/ru/forum/846663)
D1
На сайте с 23.01.2007
58
Dynamicx:
Скорей всего это конкурентный запрос, потому что как я знаю есть и мультифильмы Рога и копыта, и другие компании. Так что двигай как двигаешь обычные запросы. Внутренняя оптимзиация + внешняя. Все по дефолту

Спасибо большое!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Dmitry-1983, я в таких ситуациях стараюсь в выдачу влезть не только сайтом, но и, к примеру, страницами на досках объявлений и другими ресурсами, которые я условно могу контролировать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
D1
На сайте с 23.01.2007
58
stalker37:
Dmitry-1983, я в таких ситуациях стараюсь в выдачу влезть не только сайтом, но и, к примеру, страницами на досках объявлений и другими ресурсами, которые я условно могу контролировать.

Огромное спасибо!

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Поддерживаю ребят выше. Тема с контролируемыми досками - отличная.

У меня во всех проектах в конце Тайтла каждой страницы дублируется название фирмы:

Тайтл - ООО «Рога и копыта»

В конце. Тоже можете попробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий